关于Valby租房事件的回复

oldfish 发表于 2016-10-5 15:00:21 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-10-5 10:25
你说楼主 你合同都没和她签,你咋告啊你。。。而且,希望你们出租房子的时候交税了,不然被她一告一个准。 ...

要不告个非法侵入民宅算了

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
oldfish 发表于 2016-10-5 15:02:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-10-5 11:24
他自己就是装修公司老板,手下一帮波兰装修工。没事儿大概就让他们来自己家练练手吧?

他之前刷了一 ...

专业人士拿料的价格可能都比你的低很多。。。。。。
champsheep 发表于 2016-10-5 15:06:02 | 显示全部楼层
以个人经历来说 租给中国人 钱少 事多 特麻烦。赔本买卖。

我租给一留学生住了半年多,就没吸过一次地(他自己屋)。  发表于 2016-10-7 11:25
要是出租整套的话,有时候租给外国人反尔好一点。因为有的人真的不会爱护。。。  发表于 2016-10-6 07:12
oldfish 发表于 2016-10-5 15:07:01 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2016-10-5 15:06

羊哥明显不如浩哥会做生意啊。。。。。。
孤身在外 发表于 2016-10-5 15:13:44 | 显示全部楼层
有些女生的卫生真成问题,厨房能用的比公共厕所还脏,厕所就更没法说了。其实只要面子上过的去,一般中国房东都不会扣押金的,谁也不愿意找麻烦. 如果扣,那真是脏到一定程度了。

danmark 发表于 2016-10-5 15:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2016-10-5 15:06

同意,但是那好的中国学生怎么办?如果连中国房东都租给外国人?
wszgr 发表于 2016-10-5 16:33:45 | 显示全部楼层
支持楼主反诉, 同时给丹麦的中国朋友提个醒,宁愿房子空着,也不要把房子租给那些不讲道理,爱钻牛角尖,素质差的不良租户。
当然那些自觉,讲道理,素质好的租户,还是可以租的哦

champsheep 发表于 2016-10-5 18:22:35 | 显示全部楼层
这又不是法院判的。。房东把信扔到垃圾箱 等着法院传票呗 一拖再拖个1年。然后法院判下来 上诉 还能拖个1-2年。。。房客现在把房东惹毛了 估计没个2-3年 拿不回钱。。。在哥本哈根为了3000块 搞这么多事情 通过免费retshjælp找的kommune,   看来也是个穷人啊。。。。  房东也很天真哪 还让人倒贴900块 私人住房谁会给你倒贴啊? 就算是租房屋公司的房子 押金扣完 我都不会倒贴。大不了上法院 大家慢慢磨呗
champsheep 发表于 2016-10-5 18:24:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-10-5 10:39
我8000的房子收2万8押金呢,嘿嘿。不过我基本不准备扣钱。

因为我租给了一个波兰家庭,人家自己干装修的 ...

把你房客电话PM下呗 找人装修呢
kqueenc 发表于 2016-10-5 19:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2016-10-5 18:24
把你房客电话PM下呗 找人装修呢

算了吧。我之前刚租给他的时候,还真把他介绍给我一个朋友,后来我朋友也不怎么满意,大概觉得价格开高了。所以我以后再也不掺和这种事了,吃力不讨好的。

现在这种吃力不讨好的事儿越来越多,这是怎么了!帮人都帮出麻烦来了。  发表于 2016-10-5 21:06
oldfish 发表于 2016-10-5 20:10:46 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-10-5 19:55
算了吧。我之前刚租给他的时候,还真把他介绍给我一个朋友,后来我朋友也不怎么满意,大概觉得价格开高了 ...

搞不好你朋友现在看了这些帖子还怀疑你跟波兰人联合起来吃TA,不然你怎么能有那么多的免费修理。。。。。。
Sassyev 发表于 2016-10-5 20:59:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-10-5 03:43
别的情况不清楚,没法评论

你这7000的房子难道不是得收21000的押金才对嘛?   ...

一般正式的地方是6个月的押金的。
不过一个valby的房子都能租7000啊,我赶快买房子了

什么样的中介能托管房子呀?就是平时帮忙买卖房子的中介也可以吗?主要我们到别的城市,不好管理房子,也想交给中介  发表于 2016-10-8 09:05
给中介租这么好啊!赞  发表于 2016-10-6 11:31
100平的房子 夏洛特伦 火车站走路2分钟 老婆租给中国人9000 最后退押金大家还不开心。现在交给中介租省心省力 1万6租金 给中介一次性.10%佣金。。  发表于 2016-10-6 07:56
一室一厅为什么不能租到7000?前几年阿玛那边丹麦人租房一室一厅都要7500了。。。现在租金都涨好多子。。。  发表于 2016-10-6 07:17
龙一 发表于 2016-10-5 21:02:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-10-5 14:57
你的心不是一直都挺热的呀,怎么就说心寒了?

受伤害了呗
小草弯腰点头 发表于 2016-10-6 07:20:54 | 显示全部楼层
有些事吃一亏长一智。只能好好学学怎么看人。  

joyodk 发表于 2016-10-6 09:34:43 | 显示全部楼层
呵呵。。一看就是一群“贪得无厌”的房东在讨论问题啊。哈哈哈。房东专贴。。。
中国人都嫌弃中国人,讨论到不租给中国人了。。真是丢脸。。
wang1102 发表于 2016-10-6 11:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
joyodk 发表于 2016-10-6 09:34
呵呵。。一看就是一群“贪得无厌”的房东在讨论问题啊。哈哈哈。房东专贴。。。
中国人都嫌弃中国人,讨论 ...

合住当然考虑本国人。单独套房出租是要打鼓,我们自己的生活方式自己明白,炒煎炸辣椒爆锅……哈哈。老乡不考虑扣款,一般没有太过分的话。还不好把话说得不好听…
小草弯腰点头 发表于 2016-10-6 11:22:42 | 显示全部楼层
呵呵,贪得无厌的人还是少数的。   但是卫生弄不明白的我觉得还是多数。中国人租房房租其实比丹麦人便宜、押金也低、房客搬走要求也相对低,只要求卫生收拾好。不像当地人会扣什么折旧费……
libbydanmark 发表于 2016-10-6 15:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
7000押金真心不多。维修费3999也很合理。个人看法
alf 发表于 2016-10-6 20:45:03 来自手机 | 显示全部楼层
当年交了12000押金,被房东扣掉了11000多,光刷墙清洁加折损就9000(其实哪有那么夸张),丹麦房东也凶,根本没辙,懒得花时间计较,最后我们也就算了随他去吧。感觉楼主人已经很不错了,相互体谅海阔天空。
福清阿标 发表于 2016-10-7 08:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
住丹麦人,房子押金就别想退了,中国人大多都会退回来,
guol0001 发表于 2016-10-7 09:55:26 | 显示全部楼层
我是过来人,教你们一招。
在住进去之前,看到损坏的地方,拍照,拍照,拍照(重要的事情要说3遍)
kqueenc 发表于 2016-10-7 14:07:26 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2016-10-5 18:22
这又不是法院判的。。房东把信扔到垃圾箱 等着法院传票呗 一拖再拖个1年。然后法院判下来 上诉 还能拖个1-2 ...

人家房客是学法律的,估计拿房东练手或者就此准备材料写毕业论文呢,呵呵。
killer5 发表于 2016-10-7 21:55:52 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-10-5 10:39
我8000的房子收2万8押金呢,嘿嘿。不过我基本不准备扣钱。

因为我租给了一个波兰家庭,人家自己干装修的 ...

你让这波兰人来龙域给大家干装修得了。你俩搞个装修公司
celia0414 发表于 2016-10-7 22:33:44 | 显示全部楼层
现在才看到这个热门,刚好今天出租套房子,心想为了减少不必要的麻烦,还是不要在华语网出租了,看来对了。今天房子一放出来30多个电话,100多封求租email,吓怕了,马上又拿下来了。在哥哈大家找房子都不容易,如果别人愿意租给你了,请你真的要好好爱惜别人的房子。扣押金3000多,还可以理解,随便翻新下都要翻倍的付出。作为房东尽量不扣押金,但也请房客要爱惜别人的房子,大家出门在外不容易。
德华发屋 发表于 2016-10-8 00:44:12 | 显示全部楼层
政府保护租户,有个朋友租给个波兰装修的,拖欠租金,报警也赶不走,断水断电,人家天天在外面吃,把门用木板钉上,他会用撬棍撬开大家还没有遇到恶租客,长租两年以上可就赶不走了,都得当心点。