[税务] 拿SU期间怀孕生产怎么办

lovedk 发表于 2016-9-28 10:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请教下大家,现在读书期间拿的SU,但是怀孕马上要生了,准备去申请extra SU, 想问下barsel期间的这个额外su 有多少钱,因为哺乳期间不能兼职工作,如果只有SU 好像经济压力太大。
另外su.dk上说有三种方式,enkeltklip, dobbeltklip 和miksklip, 我到底应该选哪种。 谢谢达人赐教
回复 呼我

精彩评论3

棒棒棒 发表于 2016-9-28 12:41:07 | 显示全部楼层
其实就是多拿12个月的SU, 然后根据你选择休学还是不休学,选择每月拿正常的SU,但是可以多拿12个月,或者拿每月拿双倍的SU,或者混搭!看你的情况而定,具体记得不是很清楚了,可以问SU办公室,他们还是很愿意帮助的!如果生产前13周打工满120小时,也可以拿产假金,两处不冲突,但是工资是有一定限制的,不能超过SU的要求!如果父母两个人都拿SU,好像SU额度也是可以提高的!记得的好像就这么多了!
æble1 发表于 2016-9-28 19:13:16 | 显示全部楼层
我好像听SU办公室的人说,拿SU就不能领产假金,所以,还是去SU办公室咨询比较好,他们很乐意帮忙的
 楼主| lovedk 发表于 2016-9-29 08:08:27 | 显示全部楼层
棒棒棒 发表于 2016-9-28 12:41
其实就是多拿12个月的SU, 然后根据你选择休学还是不休学,选择每月拿正常的SU,但是可以多拿12个月,或者 ...

谢谢,我去问问