水沿儿 发表于 2016-9-26 20:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

国人坑国人能力一等一啊,尤其是中年妇女,你跟人家理论,人家直接反骂你是人渣,多么神的套路、逻辑!

回复 呼我

精彩评论11

龙一 发表于 2016-9-27 00:29:30 | 显示全部楼层
如果真是诚心如此,真是让人鄙视!
还是往好处想,希望卖主也是个糊涂虫,不知道车况如此烂。。。这种情况下应该给楼主小姑娘个交代。好心的话应该退钱。
 楼主| 水沿儿 发表于 2016-9-27 09:46:01 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-9-27 00:29
如果真是诚心如此,真是让人鄙视!
还是往好处想,希望卖主也是个糊涂虫,不知道车况如此烂。。。这种情况 ...

对方说二手绝无保障,并称几巴掌拍死我,楼主怕死,自认倒霉了~~
wang1102 发表于 2016-9-27 09:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
水沿儿 发表于 2016-9-27 09:46
对方说二手绝无保障,并称几巴掌拍死我,楼主怕死,自认倒霉了~~

后脚蹬是指那部分?支持自行车的后支撑架还是踩踏脚不完全?自行车放着不用是比较容易坏。我们家的放着一年才踩两下,轮胎破了漏气……
我也在龙域上看信息买过二手自行车,路上z折腾二下支撑架坏,自己买个回来换花1ookr。这些比较正常。丹麦修车贵b不会自己动手的最好买新自行车,最好买丹麦老品牌的自行车。
yzgd 发表于 2016-9-27 11:52:24 | 显示全部楼层
二手货难整,其实龙域上也有不少人直接免费送,不失为好办法。
 楼主| 水沿儿 发表于 2016-9-28 08:57:48 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-9-27 09:59
后脚蹬是指那部分?支持自行车的后支撑架还是踩踏脚不完全?自行车放着不用是比较容易坏。我们家的放着一 ...

脚蹬,对方说车况好咱也就信了谁知如此啊~~自认倒霉~~
 楼主| 水沿儿 发表于 2016-9-28 08:58:38 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2016-9-27 11:52
二手货难整,其实龙域上也有不少人直接免费送,不失为好办法。

唉,没赶上啊~~自认倒霉啦~~
Leh 发表于 2016-9-29 15:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
有原始发票的叫二手车,没有的都归于黑车。朋友就是不知道买了偷来的车,被原来的车主打了,真是赔了夫人又折兵。
龙一 发表于 2016-9-29 16:42:25 | 显示全部楼层
水沿儿 发表于 2016-9-27 09:46

她那个是熊掌么?呵呵。。太嚣张了吧。
summerbabycute 发表于 2016-9-30 06:37:54 | 显示全部楼层
币拍网--5年行业经验,服务于全球华人, 致力海外充值
 楼主| 水沿儿 发表于 2016-9-30 09:47:41 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2016-9-29 15:52
有原始发票的叫二手车,没有的都归于黑车。朋友就是不知道买了偷来的车,被原来的车主打了,真是赔了夫人又 ...

听你这么一说,我觉得自己更怕死了~~