[其他] 请问一下申请丹麦籍的条件?

simon2010 发表于 2016-9-25 18:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下这里的朋友们,入籍的条件,比如拿到永居 几年才能申请入籍,每月的收入有限制吗?
有哪位朋友给个链接谢谢
回复 呼我

精彩评论15

雷猴 发表于 2016-9-25 22:21:45 | 显示全部楼层
有永居就行,并不要求拿了多少年
其他就是要居住满9年,通过丹麦PD2考试和入籍考试

http://uibm.dk/arbejdsomrader/st ... rgere-1/betingelser
 楼主| simon2010 发表于 2016-9-26 04:37:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-9-25 22:21

我是2009年拿的永居, 丹麦语过了PD3, 其实身边的中国姐妹和我一样的挺多的, 都没有考虑过申请入籍。
昨天和几个好友小聚, 2个来时其他国家的好友都去入籍考试了 , 我这事后找了一下www.nyidanmark. 也没发现相关的内容, 所以就来打扰了。 感谢回复。 就是说每年的收入没有具体要求。 看来还要多说丹麦语。 谢谢
xixi 发表于 2016-9-26 12:28:20 | 显示全部楼层

入籍考试怎么报名
雷猴 发表于 2016-9-26 17:27:43 | 显示全部楼层
xixi 发表于 2016-9-26 12:28
入籍考试怎么报名

跟语言学校报,跟考丹麦语考试一样
Sassyev 发表于 2016-9-26 19:11:11 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2016-9-26 04:37
我是2009年拿的永居, 丹麦语过了PD3, 其实身边的中国姐妹和我一样的挺多的, 都没有考虑过申请入籍。
...

要是要入国籍的话,丹麦语也要对得起自己呀。连丹麦语都说的差不多的话,自己对得起这个护照嘛。
不是针对你啊,我是说自己的观点。
百事可乐 发表于 2016-10-3 13:14:42 | 显示全部楼层
请问PD3 考试, 入籍考试成绩有有效时间的规定吗?如果没有立即申请,会几年后作废吗?
doreenfu 发表于 2016-10-4 07:38:11 | 显示全部楼层
百事可乐 发表于 2016-10-3 13:14
请问PD3 考试, 入籍考试成绩有有效时间的规定吗?如果没有立即申请,会几年后作废吗? ...

你说你的初中毕业证书会作废么。。。。。
Leh 发表于 2016-10-4 10:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-10-4 07:38
你说你的初中毕业证书会作废么。。。。。

对,初中毕业证书不会作废,但是过几年可能就只招本科生了

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
Xinschjørring 发表于 2016-10-5 07:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也挺好奇这个问题的,之前有人说入籍考试之有两年的有效期,请问雷猴 是真的吗?
student丹麦 发表于 2016-10-5 09:14:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-9-26 17:27
跟语言学校报,跟考丹麦语考试一样

请教一下雷猴,现在长居的 active citizen exam 和申请入籍的考试是一样的吗?
cndk 发表于 2016-10-5 09:50:14 | 显示全部楼层

申请护照对于政府补助这块还有要求吗?申请幼儿园的friplads会影响申请护照吗?
doreenfu 发表于 2016-10-5 10:30:11 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2016-10-5 09:14
请教一下雷猴,现在长居的 active citizen exam 和申请入籍的考试是一样的吗? ...

哈哈哈,,你这是在问初中毕业证书和高中毕业证书一样么。。。。
雷猴 发表于 2016-10-5 13:07:07 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2016-10-5 09:14
请教一下雷猴,现在长居的 active citizen exam 和申请入籍的考试是一样的吗? ...

不一样,申请永居和入籍是两个完全不同的考试,只是内容有点类似
雷猴 发表于 2016-10-5 13:07:23 | 显示全部楼层
cndk 发表于 2016-10-5 09:50
申请护照对于政府补助这块还有要求吗?申请幼儿园的friplads会影响申请护照吗? ...

申请幼儿园的friplads不会有影响