申请中国签证一年多次入境和单次入境费用是一样的啊!...

light 发表于 2016-9-18 22:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
给儿子申请签证,过年时刚回去过,但是没多想,就申请了单次入境,现在又想回去了,又申请签证,心想当时怎么不申请成一年多次入境呢??
以前记得是因为价钱会高些,而且一年也就回去一次,
现在一查,发现费用是一样的啊!!!!
这小一千块钱就这么白白的扔了!!!!还费时间费精力

而且去年回去两次,两次还都申请了签证!!
天啊,我怎么这么傻!!!好郁闷啊!!!
这白花花的银子这么扔出去也是醉了!!

在这发帖提醒下。。。但估计也只有我这么傻呵呵了
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2016-9-18 23:34:24 | 显示全部楼层
感谢提醒。
顺便说一下,费用一直是一样的哦
wang1102 发表于 2016-9-19 12:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
少1佰来克朗吧
 楼主| light 发表于 2016-9-19 19:45:11 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-9-18 23:34
感谢提醒。
顺便说一下,费用一直是一样的哦

以前没搬这个新地点之前,我记得价格牌上很清楚写的多次往返要贵些啊
sommer 发表于 2016-9-20 20:45:04 | 显示全部楼层
去年才更改为一样的,但不是人人都给,要写申请或者以前办过多次才行,亲身体会,所以没关系,不一定签的到
 楼主| light 发表于 2016-9-21 21:21:00 | 显示全部楼层
sommer 发表于 2016-9-20 20:45
去年才更改为一样的,但不是人人都给,要写申请或者以前办过多次才行,亲身体会,所以没关系,不一定签的到 ...

刚申请了,过几天去拿,看看能不能申请到多次的吧,哎。签证好贵啊
sommer 发表于 2016-9-21 21:23:47 | 显示全部楼层
是呀,签证费赶上机票了
summerbabycute 发表于 2016-9-26 15:53:19 | 显示全部楼层
外币,美元充值支付宝、微信,可去币拍网哈
logiboy 发表于 2017-2-7 22:27:22 | 显示全部楼层
light 发表于 2016-9-21 21:21
刚申请了,过几天去拿,看看能不能申请到多次的吧,哎。签证好贵啊

请问你最后拿到多次的了吗?我最近也打算申请,是第一次申请,打算选一年多次,不知道批下来的几率多大。。。 我想即使一年多次的给不了,单次的应该也可以给吧?