全区码的blu-ray蓝光播放器

PSS77 发表于 2016-9-16 07:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问版上大大,哪里可以买得到已破解全区码的蓝光播放器吗?因为从亚洲带回来很多正版碟片.但因为区码不同不能观看.本来在淘宝买了全区播放器带来使用,但却坏了.
回复 呼我

精彩评论6

doreenfu 发表于 2016-9-16 07:33:16 | 显示全部楼层
自己去  elgiganten 问就是咯。。。最大的电器店了。。。。
 楼主| PSS77 发表于 2016-9-16 07:41:22 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-9-16 07:33
自己去  elgiganten 问就是咯。。。最大的电器店了。。。。

问过了,没有.也不会帮你改.
doreenfu 发表于 2016-9-16 07:55:48 | 显示全部楼层
PSS77 发表于 2016-9-16 07:41
问过了,没有.也不会帮你改.

那算了吧。你海淘吧。。不然找德国的网店问问。。。
kqueenc 发表于 2016-9-16 11:40:20 来自手机 | 显示全部楼层
自己改啊。网上很多热门型号都有定制的固件的,刷一下就破解区域限制了。实在不行,就直接网上下蓝光的镜像,只要你带宽和硬盘够用,然后用电脑连电视,或者好点的电视盒,都可以放。
 楼主| PSS77 发表于 2016-9-16 19:07:39 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-9-16 11:40
自己改啊。网上很多热门型号都有定制的固件的,刷一下就破解区域限制了。实在不行,就直接网上下蓝光的镜像 ...

请问有网址教人怎么改吗?谢谢.我从杭州带来的就是按照卖家说的方式改区码.结果只放一次机子就坏了....
kqueenc 发表于 2016-9-16 20:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
PSS77 发表于 2016-9-16 19:07
请问有网址教人怎么改吗?谢谢.我从杭州带来的就是按照卖家说的方式改区码.结果只放一次机子就坏了.... ...

好久不买碟了,我也不清楚。我在DVD时代改过。你只能求谷歌帮忙了。
试试品牌产品的用户论坛,会有不少意外的发现。