请教买哪种交通卡合适?需要什么条件

msunflower 发表于 2016-9-8 21:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位同胞,想问问买什么样的交通卡合适,我在住处和工作地之间已经买了两个区的月票了,但是有时候会去其他地方转转,比如市中心,或者去景点玩一玩,想问问买哪种公交卡合适,另外需要什么条件?我的粉卡还没到,只有黄卡拿到了,是否不能买,如果要买交通卡到哪里去买呢,谢谢!
回复 呼我

精彩评论7

楼主| msunflower 发表于 2016-9-9 07:57:06 | 显示全部楼层

谢谢!这是一种卡么?在哪里可以买呢?没有粉卡也可以买么?
joyforever 发表于 2016-9-9 09:18:12 | 显示全部楼层
msunflower 发表于 2016-9-9 07:57
谢谢!这是一种卡么?在哪里可以买呢?没有粉卡也可以买么?

https://www.rejsekort.dk/
或者火车站DSB人工服务台
 楼主| msunflower 发表于 2016-9-10 09:53:43 | 显示全部楼层
joyforever 发表于 2016-9-9 09:18
https://www.rejsekort.dk/
或者火车站DSB人工服务台

谢谢你,我看到个人的卡就是personal和 flex的区别不太了解。前者说是最大折扣,可是在说明里又没有特别说明多少折扣,而两者都写着第一个月给一个introductory 折扣。所以也不了解这两个卡的折扣到底是否一样啊?再次感谢你的回复。
joyforever 发表于 2016-9-13 19:15:39 | 显示全部楼层
personal可以挂失补办,flex丢了就是丢了
personal可以带其他人一起乘车,flex貌似不行
(好像是这样,你去官网看看条款呗
 楼主| msunflower 发表于 2016-9-13 20:33:11 | 显示全部楼层
谢谢!已经看过了,我觉得flex是可以带人的,personal是否可以不知道,两者都是50元,丢了应该都可以找回来,只是折扣不一样,具体官网也没有说,我买了personal卡了,谢谢大家。
 楼主| msunflower 发表于 2016-9-19 12:34:34 | 显示全部楼层
请问我的公交卡丢了,是personal那种,目前已经挂失,除了去买卡的地方办理新卡以外,是否可以在网站上索取新的公交卡啊?我上网站上不知道该怎么做,我的neMid已经拿到了,只是很奇怪我知道登录nemID号,可是不知道密码啊,我看到收到的不都是数字么?