[驾照] 哥本哈根有什么好的英文驾校吗

CTO 发表于 2016-9-7 14:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2016-9-8 02:01:07 | 显示全部楼层
以前AS还不错,据说现在不灵了。
去丹麦人开的那个大的连锁吧。
龙一 发表于 2016-9-8 02:01:21 | 显示全部楼层
Sophiayjy 发表于 2017-1-21 14:18:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-9-8 02:01

请问,丹麦人开的那个大的连锁是哪个驾校呢——:)
feng.tian 发表于 2017-1-23 15:02:07 | 显示全部楼层
Sophiayjy 发表于 2017-1-21 14:18
请问,丹麦人开的那个大的连锁是哪个驾校呢——:)

应该是Tip-Top,这个好像没有英语的。我目前在Alliance traffic上英语的,刚过了理论考试,感觉这个驾校还不错。教练跟我说上路练习我还得加几节课,一节750块。
Sophiayjy 发表于 2017-1-24 21:40:42 | 显示全部楼层
feng.tian 发表于 2017-1-23 15:02
应该是Tip-Top,这个好像没有英语的。我目前在Alliance traffic上英语的,刚过了理论考试,感觉这个驾校 ...

谢谢啦, 我也在考虑你说的这个还有一个Københavns køreskole. 理论课的话一周可以上几节呢,花了多长时间过理论考试呢。谢谢哦
Sophiayjy 发表于 2017-1-24 21:40:45 | 显示全部楼层
feng.tian 发表于 2017-1-23 15:02
应该是Tip-Top,这个好像没有英语的。我目前在Alliance traffic上英语的,刚过了理论考试,感觉这个驾校 ...

谢谢啦, 我也在考虑你说的这个还有一个Københavns køreskole. 理论课的话一周可以上几节呢,花了多长时间过理论考试呢。谢谢哦
feng.tian 发表于 2017-1-25 15:27:34 | 显示全部楼层
Sophiayjy 发表于 2017-1-24 21:40
谢谢啦, 我也在考虑你说的这个还有一个Københavns køreskole. 理论课的话一周可以上几节呢,花了多长 ...

一星期两节(周二和周日),从报名到考试两个月。把prove.dk的题库都做会了就肯定能过理论的
Sophiayjy 发表于 2017-1-26 11:19:50 | 显示全部楼层
feng.tian 发表于 2017-1-25 15:27
一星期两节(周二和周日),从报名到考试两个月。把prove.dk的题库都做会了就肯定能过理论的 ...

谢谢啦。