[移民] 请问猴哥,中国人和欧盟人在丹麦结婚有什么优点吗?

Ehco 发表于 2016-9-5 22:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问中国人和欧盟人在丹麦结婚有什么优势吗?或者对生活,移民,签证有什么优势吗?
因为我不是很清楚,所以请教一下大家
如果和丹麦人结婚,能享受什么优势呢?
谢谢
回复 呼我

精彩评论7

泡泡菜同学 发表于 2016-9-5 23:19:56 | 显示全部楼层
只要夫妻感情好,这就是最大的优势。如果单纯移民,还是别找丹麦人了
永远的第一天 发表于 2016-9-6 08:52:55 | 显示全部楼层
不管是哪里人对你好婚姻才有意义。如果只为丹麦身份嫁过来, 要有抗高压的心理准备。
 楼主| Ehco 发表于 2016-9-6 09:04:27 | 显示全部楼层
本来就是有感情的,但是我朋友觉得我在这里要交的费用太多了,他觉得如果结婚可以让我生活轻松一点,也未尝不是好的想法~~
永远的第一天 发表于 2016-9-6 12:12:08 | 显示全部楼层
Ehco 发表于 2016-9-6 09:04
本来就是有感情的,但是我朋友觉得我在这里要交的费用太多了,他觉得如果结婚可以让我生活轻松一点,也未尝 ...

如果他愿意和你结婚, 负担你的生活, 那很好, 嫁吧
cblstone 发表于 2016-9-6 16:44:29 | 显示全部楼层
如果他在丹麦有工作的话,你申请家团签证会比较简单,办完结婚登记就可以拿着材料去申请了,两个月左右就能下签,而且不用像嫁丹麦人那样交押金。
cblstone 发表于 2016-9-6 16:46:07 | 显示全部楼层
但是不能像嫁丹麦人那样享受免费教育, 其他没什么优势。丹麦消费太高,可以像国内一样把丹麦当做工作的地方,然后去他的国家生活、消费,会便宜很多。
貓頭鷹 发表于 2016-9-6 20:39:37 | 显示全部楼层
配偶是eu公民,也不用交學費吧?
eu家團簽比丹麥的簡單得多,也不用交押金
可工作可上學