[其他] 有人知道2区内 1mwh 集中供暖多少钱?

小草弯腰点头 发表于 2016-9-3 21:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人知道 1 MWH 集中供暖多少钱?今天查了一下,两个月居然用了2千多MWH 的暖气。吓到了。。。知道的请告知
谢谢
回复 呼我

精彩评论8

Leh 发表于 2016-9-4 15:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
单间去年用了1千多点,缴了5千克朗。 仅供参考。

看错了  发表于 2016-9-4 22:33
谢谢,缴了五千克朗是预支的吗? 你注意过你的暖气表吗?  发表于 2016-9-4 16:07
 楼主| 小草弯腰点头 发表于 2016-9-4 22:36:12 | 显示全部楼层
Varmt vand        Uden moms (Kr.)                 Med moms (Kr.)
Effektbetaling (Kr. pr. kW)        159,82        199,78
Energipris inkl. afgifter (Kr. pr. MWh)        529,45        661,81
Korrektion for afkøling – bonus/merudgift pr. grader (Kr. pr. MWh)*        4,24        Uden moms (Kr.)        5,30   Med moms (Kr.)

原来这是真的。
集中供暖最便宜?郁闷

补充内容 (2016-9-4 22:37):
Prisen på fjernvarme 2016

补充内容 (2016-9-4 22:37):
Prisen på fjernvarme 2016

Prisen på fjernvarme 2016  发表于 2016-9-4 22:37
wang1102 发表于 2016-9-4 23:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
谁夏天开暖气呀?

继续郁闷。一言难尽  发表于 2016-9-5 07:05
 楼主| 小草弯腰点头 发表于 2016-9-5 09:06:00 | 显示全部楼层
今天问了暖气公司 1 Mwh是 661,81 kr  。 现在弄明白了,上面发的(2千多点是错误的)是2.多MWH 。
希望没有错

补充内容 (2016-9-6 21:04):
集中供热差不多1点暖气1kr左右。

补充内容 (2016-9-6 21:08):
好像2千多点没有错哈哈。因为没加单位。