House一单间,十月起出租给DTU/KU的PhD男生

丹麦再见 发表于 2016-8-23 22:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

位于Bakkevænget, 2820 Gentofte的一所house的一个单间。骑车去DTU 25 min,骑车去KU Life (Frederiksberg校区)半个小时。

十月一号起租。

房东是一个丹麦老太太,现在house里住有房东和一个DTU博士中国男生。房东希望租给如下条件的人:
PhD,男生,计划在丹麦待一年以上(并不是说要签一年以上的租房合同)。

房间在二楼,十五平左右,共用一楼餐厅厨房洗手间。house很舒服,花园漂亮,设施齐全。
月租金4200dkk,水电暖网家具全包。预付一个月押金。落黄卡。

有兴趣的请留言或站内信联系我~
回复 呼我

精彩评论13

楼主| 丹麦再见 发表于 2016-8-29 09:26:45 | 显示全部楼层
自己顶一下顺道补充:不一定是PhD学生,博后也可以~
yeadan 发表于 2016-8-29 12:24:00 | 显示全部楼层
丹麦再见 发表于 2016-8-29 09:26
自己顶一下顺道补充:不一定是PhD学生,博后也可以~

你好,来DTU交换的大学生求租10月到12月底,可以吗
 楼主| 丹麦再见 发表于 2016-8-30 20:35:04 | 显示全部楼层
yeadan 发表于 2016-8-29 12:24
你好,来DTU交换的大学生求租10月到12月底,可以吗

不好意思,房东想租给在丹麦待一年以上的人。
fankangning 发表于 2016-8-31 11:48:17 | 显示全部楼层
你好,能租住两口子吗?
 楼主| 丹麦再见 发表于 2016-8-31 18:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
fankangning 发表于 2016-8-31 11:48
你好,能租住两口子吗?

不好意思,是租给单人的。
消失的风_2008 发表于 2016-9-23 15:46:05 | 显示全部楼层
我9月到次年3月在哥本哈根大学交流半年,房子挺好,但不能租给半年的,挺可惜。
hongtao73 发表于 2016-9-24 06:39:28 | 显示全部楼层
您好!我27号到哥本哈根,明年9月回国,Roskilde University 做访问学者,可以租给我吗?QQ:22627105,微信15945787567
HongjingDu26398 发表于 2016-9-24 12:55:44 | 显示全部楼层
你好,本人男,南丹麦大学研究生刚毕业,打算到哥本哈根发展,计划在丹麦呆越久越好,
本人虽然没有PHD学历 但性格开朗,且微洁癖每周定期打扫屋子,绝对的超级好室友好租客,希望能考虑下我

我的QQ 263981700  微信 cappuccino-du  电话 (现人在瑞典,是瑞典号)+46  0764086747
guotangying 发表于 2016-9-26 15:16:41 | 显示全部楼层
你好,女生可以吗?去丹麦科技做博后,可长租。微信17702136239,qq635680698
挪威星星 发表于 2016-9-27 06:20:07 | 显示全部楼层
最后还是输在了学历上,没办法。。。。。。。
消失的风_2008 发表于 2016-9-27 16:28:08 | 显示全部楼层
在哥大做phd访问学生半年,人已在哥哈,希望10月份起租半年,不是一年,可以吗?

补充内容 (2016-9-27 16:35):
微信xiaoyl555
youyan1127 发表于 2016-9-28 13:31:47 | 显示全部楼层
您好,我是PhD,男生,一个人,11月中旬去DTU联合培养一年,可以吗?
本人性格开朗,爱干净,无不良嗜好,租给我吧~
QQ:964102447
微信:sunflower-1127