[签证] 重新发贴!怀了丹麦人的孩子现在他玩失踪,法律达人请入

Jessicayang 发表于 2016-8-18 15:08:12 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2016-8-18 12:30
这副嘴脸太苛刻了。

就是,如果谁戳到他的痛处,他就不敢去这样说别人了。他就等着女同胞们去人肉他吧。
30多岁了有了孩子还不给生,老实说,中国这种霸王法律应该取缔,很讨厌。进一步说,无数人交了社会抚养费的,这些钱有透明过吗,进了谁的口袋呢

谁的口袋都进了,只是该进的没进。  发表于 2016-8-19 09:17
oldfish 发表于 2016-8-18 15:28:00 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 10:15
这个是真的啦,原来在丹麦公司工作了7年多,同事里面70后结婚的大约只有5%吧,其他都是同居不结婚的,孩 ...

看来你对丹白们的行情还是比较了解的啊
oldfish 发表于 2016-8-18 15:29:43 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-8-18 14:12
我就不明白怀孕的结果为什么都要女人来承担?这件事如果中男方和楼主认识时就讲清楚,就是想玩玩不是真心 ...

你又是怎么知道男方没说清楚的?

海伦你好!其实我是女方。。。。。。哇哈哈哈哈哈  发表于 2016-8-19 13:22
难道您老知道:)不过,老鱼,如果这事发生在你身上怎么办(假如你是男方)?  发表于 2016-8-19 09:19
嗯嗯是啊,听两面,让他自己也来注册个号说说呀  发表于 2016-8-18 23:45
这次我又有一点赞同你啦!听声听俩面  发表于 2016-8-18 16:24
oldfish 发表于 2016-8-18 15:31:55 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 14:25
是的,就是怕这个,才会想让孩子有丹麦籍,以后可以有的放矢,长大些不行的话就带去丹麦读书,国内的环境 ...

如果男方是津巴布韦国籍的,你打算以后也把小孩送去津巴布韦嘛?你也跟着去津巴布韦定居?
oldfish 发表于 2016-8-18 15:34:21 | 显示全部楼层
女子 发表于 2016-8-18 08:08
我问宝宝几周了也是有原因的。因为根据楼主描述,楼主是暑假(7-8月份暑假吧?)来的。现在8月上旬。怀孕不 ...

32岁根本不算什么高龄产妇。。。。。。
oldfish 发表于 2016-8-18 15:37:52 | 显示全部楼层
newmammy 发表于 2016-8-18 08:00
是的,他是没做错什么,我也没有错,但是他开始删我好友,不回我消息,准备玩失踪就是他的错了。律师我肯 ...

你要是真的完全不指望这个丹麦无名氏了,那小孩的丹麦身份也不用那么执着了

你把上海的房子随便卖掉一两套,直接移民美国了。。。。。。

老鱼你最壕了,随便卖两套!!!  发表于 2016-8-18 23:52
oldfish 发表于 2016-8-18 15:39:37 | 显示全部楼层
wszgr 发表于 2016-8-18 13:25
所以说女人要自重, 自爱, 婚前发生性行为, 不小心怀孕了。 还以为傍了个高, 富, 帅, 哪知道是个渣男 ...

楼主当初可能认为是真爱。。。。。。
oldfish 发表于 2016-8-18 15:45:08 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2016-8-18 12:30
这副嘴脸太苛刻了。

哈哈哈,那哥们表现得太激动乐。。。。。。

不过呢,虽然大家在龙域上基本都还装得道貌岸然政治正确的样子;回到家关起门以后,在厨房里跟自己的老婆或者老公讨论这种事情的时候肯定会有更丰富的嘴脸和评论

佩服: 0.0
这事很正常,没啥可说的吧,有时间还有如说说王宝强他老婆,老鱼,要不你开个贴:):)  发表于 2016-8-19 09:04
佩服: 0
还是老鱼说话最实在,顶。。。  发表于 2016-8-18 18:02
佩服: 0
还是老鱼说话最实在,顶。。。  发表于 2016-8-18 18:02
女子 发表于 2016-8-18 16:26:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-8-18 15:45
哈哈哈,那哥们表现得太激动乐。。。。。。

不过呢,虽然大家在龙域上基本都还装得道貌岸然政治正确的样 ...

你是有素质的吃瓜观众。偶尔能戳一下痛点

补充内容 (2016-8-18 16:27):
唉!一句话说的这么矛盾、我都不好意思糊涂了……
女子 发表于 2016-8-18 16:30:59 | 显示全部楼层
我去切片西瓜冷静一下。再来继续看帖!
lejer 发表于 2016-8-18 18:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
你来这旅游的玩的,那丹麦男的觉得大家一起happy一下,你回国也就结束了,可想女方一心觉得是爱情艳遇,男女朋友关系,还要用孩子绑住他. 楼主说他工作职位都很好,这样的一丹白,你自己觉得他有可能认真对你吗,你有什么优势让他想跟你一辈子.  楼主一直说不想影响他,可是你选择生下孩子要求给孩子身份,这其实就已经影响到他了,你还发帖,现在丹麦的中国人甚至一些丹麦人也都知道这事了,这更影响到他了. 楼主一直强调可以去美国生孩子(真的有那么容易吗),可却一直强求丹麦国籍,发email各种咨询,感觉楼主的行为好矛盾. 你不幸没遇到个肯娶你的,他倒霉没遇到个潇洒的.

不过、不管事情如何。希望孩子好  发表于 2016-8-18 18:53
你也Facebook了一下?这事儿故事复杂,各执一词  发表于 2016-8-18 18:51
小草弯腰点头 发表于 2016-8-18 18:57:00 | 显示全部楼层
以前在学校也有认识一个菲律宾一个泰国的,她们幸运,丹麦人去她们国旅游结果就碰上了。不过有的丹麦人还真是挺负责任的

泰国人在这里的,都是这样来的,很少有留学,工作来的。想想有些丹麦人真是很傻很天具。丹麦还播出过这样的节目呢。  发表于 2016-8-19 09:26
缘分嘛  发表于 2016-8-18 19:03
oldfish 发表于 2016-8-18 19:21:55 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2016-8-18 18:44
你来这旅游的玩的,那丹麦男的觉得大家一起happy一下,你回国也就结束了,可想女方一心觉得是爱情艳遇,男 ...

你连无名氏丹白的生活被影响以及其他的有名氏丹白知道无名氏丹白整出了麻烦这些事情都知道,请问你是无名氏丹白的经纪人嘛?

Facebook有嘛!不过刚刚找不到了....不知道啥原因  发表于 2016-8-19 09:08
oldfish 发表于 2016-8-18 19:22:45 | 显示全部楼层
女子 发表于 2016-8-18 16:30
我去切片西瓜冷静一下。再来继续看帖!

求非死不可链接

同求连接,急死我了  发表于 2016-9-7 21:02
今早起来,搜罗了一下....信箱说吧  发表于 2016-8-19 09:45
lejer 发表于 2016-8-18 19:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-8-18 19:21
你连无名氏丹白的生活被影响以及其他的有名氏丹白知道无名氏丹白整出了麻烦这些事情都知道,请问你是无名 ...

老鱼,你想多了. 楼主在kina在这发帖,回帖的人一堆,自然知道的人就多了,那个丹白不也知道,要不怎么还删帖又再重发.
oldfish 发表于 2016-8-18 19:46:03 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2016-8-18 19:41
老鱼,你想多了. 楼主在kina在这发帖,回帖的人一堆,自然知道的人就多了,那个丹白不也知道,要不怎么还 ...

你太认真了。。。。。。

哇哈哈哈哈哈
Lixinyi 发表于 2016-8-18 20:02:26 | 显示全部楼层
首先,本人非常反对堕胎,杀人有罪。既然楼主有能力去美国生,我想,目前的应该是放宽心,准备去美国生产的事情。孩子的爸爸带给你太多负能量了,而你也即将会面对更多的事情,我个人觉得这个时候更需要平静自己,不为任何,就为给孩子一个良好的发育环境,你的情绪,影响到你的荷尔蒙分泌。所谓风水轮流转,善恶终有报,孩子是他孩子是事实,二十年后也不会改变,如果是我,我更在乎养好自己,如何让孩子发育健康,生产顺利,至于孩子他爸,以后,几年后,或者更多年后,如果我还是想寻回现在公道,那我也有体力去抗衡啊,当一个小孩出生后,他会让人的思想会有很大的改变,而且,你现在刚怀孕,荷尔蒙情绪变化很大的。路还长着。。。生活不易,活好当下。

赞!情绪管理很重要,如果生,宝宝很重要。  发表于 2016-8-19 09:10
赞  发表于 2016-8-18 20:30
永远的第一天 发表于 2016-8-18 20:05:56 | 显示全部楼层
孩子爸爸的设计真的挺赞, 可人品就有些渣啦

个人欣赏方向不同吧, 我觉得设计很不错  发表于 2016-8-19 11:46
我不觉得  发表于 2016-8-19 09:11
wang1102 发表于 2016-8-18 20:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
永远的第一天 发表于 2016-8-18 20:05
孩子爸爸的设计真的挺赞, 可人品就有些渣啦

艺术家的天马行空,就在他们不羁常俗。但大部分不是好爱人好父亲。
抹布鱼姐姐 发表于 2016-8-18 20:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2016-8-18 18:44
你来这旅游的玩的,那丹麦男的觉得大家一起happy一下,你回国也就结束了,可想女方一心觉得是爱情艳遇,男 ...

虽然你说的不那么中听,不过我跟你想的一样的。楼主说是不想影响他,想要自己解决孩子的问题,可是如果楼主来丹麦生娃定局什么的,这些事情怎么可能和那男的没关系啊?并且楼主说只是想要和男的好好谈谈,我觉得楼主其实现在还钻在牛角尖里,不可能做到好好谈的。事实可能是男方不能答应楼主的要求,楼主就怒了,男方就只能玩失踪了。然后楼主就抓狂了。来这里发帖求助了。楼主不要喷我,我也是女人,我理解楼主的心情,只是讲真,这个时候真的不要对男人抱有什么幻想了,如果楼主真的有实力有决心做个单亲妈妈,就和自己的家人好好沟通,取得家人的支持,相信坚强独立的女人总会得到幸福。未来的事情谁也说不准,没准儿以后那男的回来认孩子,你对他哼哼冷笑让他无地自容。否则,还不如不要孩子,权当这一切从未发生过。

如果Facebook信息还在,你看看。各执一词  发表于 2016-8-19 09:13
重点是男人为什么失踪  发表于 2016-8-19 09:13
我就见过丹麦名律师无偿帮助中国人打官司的。  发表于 2016-8-19 08:39
同意。如果丹麦人不承认,你一个外国人想打赢官司太难了,丹麦人都帮丹麦人,没见过谁向着外国人对付自己人的。孩子自己家人的支持靠谱些。  发表于 2016-8-19 08:16
女子 + 2 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 威望 +2

梦阑时 发表于 2016-8-18 22:47:59 | 显示全部楼层
说实话,我都看不懂楼主到底想要什么。

你说想要给孩子一个丹麦国籍,自己都没有丹麦身份,也没有在丹麦有事业,在丹麦更没有什么生活经历,你让孩子入个丹麦国籍做什么?

更何况你人还要先拿到丹麦长期居留,才能开始给小孩验明正身,给个国籍。来丹麦移民的人,要么找人结婚(这条你短期不可能),要么读书,要么工作。短期内,你怀着小孩,找新工作,申请读书可行性非常低。如果过几年等孩子大了再申请读书工作,小孩还小,在新的环境要学英语,丹麦语,再带个小孩从零开始打拼,不是智商超级高,精力超级旺盛,小孩超级乖都做不到。

我还是挺支持楼上说的,和自己家人好好沟通,实在不想打掉小孩,在家人的帮忙带小孩的情况下在国内生活都好过在丹麦打拼。在国内工作至少没有语言障碍,小孩有中国国籍和户口在国内也好上学。花费精力要是真给小孩入个丹麦国籍,在国内上学就比别人要多交很多钱,还留着个没有用的丹麦国籍,还一句丹麦语都不会说,有什么意义?
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 23:29:19 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-8-18 14:37
男的有没没说明仅仅玩玩?女方有没表明有孩子就要生?这不是我们要讨论的。
女方选择生下孩子,是不是有 ...

没有恨啊,觉得很诧异而已,觉得他这样的做法很幼稚,放心我内心很强大,但是担心孩子...
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 23:30:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-8-18 15:28
看来你对丹白们的行情还是比较了解的啊

哎,再了解我也料不到他现在可以这样玩失踪...
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 23:31:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-8-18 15:31
如果男方是津巴布韦国籍的,你打算以后也把小孩送去津巴布韦嘛?你也跟着去津巴布韦定居? ...

啊对对对、吗,还是你潇洒,明天就启程去津巴布韦
 楼主| newmammy 发表于 2016-8-18 23:31:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-8-18 15:31
如果男方是津巴布韦国籍的,你打算以后也把小孩送去津巴布韦嘛?你也跟着去津巴布韦定居? ...

啊对对对还是你潇洒,明天就启程去津巴布韦