返回列表 发新帖 回复

如果从中国到丹麦购买精子,这个理由能签证通过吗?

apoapo 发表于 2016-8-22 13:30:03 | 显示全部楼层
感觉楼主没有要丹麦国籍的意思,只是想问到丹麦来弄一份精子 这个理由可不可以是正当的签证理由。
gdsw6688 发表于 2016-8-22 23:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
中国没精子库 但有微信库啊 没事微信摇一摇 精子不就来了吗
丹鱼 发表于 2016-8-23 16:01:17 | 显示全部楼层
感觉搂住是在向另外一个找爹的帖子致敬
可乐夕 发表于 2016-8-24 00:49:57 | 显示全部楼层
如果不理解可以选择沉默,而不是嘲笑,这是最基本的尊重。就算别人真是图丹麦的身份又如何,又不是来吃你

家米拿你家菜。
Sassyev 发表于 2016-8-28 15:57:23 | 显示全部楼层
你整个旅游签证就好了。
女子 发表于 2016-8-30 13:02:50 | 显示全部楼层
说那么多跑题的干嘛? 简单一句话:申请过来就旅行签证吧!但是没有黄卡,不知道医疗方面会如何处理。
反正不差钱的话,来了直接去医院洽谈,如果可以不用黄卡就直接做了。如果不能,就旅游玩一玩再走...
oldfish 发表于 2016-8-30 14:59:36 | 显示全部楼层
女子 发表于 2016-8-30 13:02
说那么多跑题的干嘛?

因为楼主诚实。。。。。。
combia 发表于 2016-9-1 23:16:15 | 显示全部楼层
楼主申请旅游签证就能来丹麦,反正签证给3个月。不需要任何理由。过来以后自己去找私人医院就行了,不需要黄卡,无非就是贵点,但是这种人工受孕,肯定是需要时机的,而且丹麦这里有世界上最大的精子库,当然里面肯定不是都是丹麦人的精子,之所以是世界上最大的精子库,肯定收集了各种类型的精子。 祝楼主好孕
雪山飞猫 发表于 2016-9-2 13:09:22 | 显示全部楼层
建议瑞典的精子,丹麦男的一色猪肝酱色的头发,颜值北欧四国最差!瑞典男的头发颜色就漂亮多啦,搞得丹麦男子又嫉又恨。
其实我一直觉得,单纯就是想要孩子的话,精子库是最好的选择,想要什么血统,智商什么样的随便挑,然后没有一个孩子爹在各方面填乱,完全可以按自己的想法培养孩子。
中国的法律随便就剥夺了未婚女性的生育权,真的是没法说理呢。
我觉得旅游签证过来,三个月的时间足够啦,过来买包包都没人管,买精子应该也没事吧?楼主可以先给私人医院或者精子库联系好再过来。
祝顺利收到孩子
njwhlcy 发表于 2016-9-3 10:26:26 | 显示全部楼层
好像只是想买个精子而已
返回列表 发新帖 回复