[其他] 丹麦买房后,房主能把黄卡落在别的地址吗

奥丁丁 发表于 2016-8-16 14:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我们来丹麦刚刚两年,去年买了房子,但是现在两人异地,我想要在工作所在地申请房屋。 但是我老公说外国人在丹麦买了房子后,注册地址必须是所购房屋,请问是这样的吗?
       因为涉及到孩子上幼儿园的问题,我会带着孩子把注册地址一起迁出, 请问这样可行吗?

万分感谢。
回复 呼我

精彩评论5

雷猴 发表于 2016-8-16 16:42:38 | 显示全部楼层
外国人没有注满5年的,需要购房许可
购房许可规定房子必须是自住,这意味着房主的黄卡不能迁走

http://www.justitsministeriet.dk ... lse-af-fast-ejendom
 楼主| 奥丁丁 发表于 2016-8-16 20:14:35 | 显示全部楼层
谢谢雷猴,看来不卖房子是不能在别处落黄卡啦
宋洋 发表于 2016-8-17 13:43:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-8-16 16:42
外国人没有注满5年的,需要购房许可
购房许可规定房子必须是自住,这意味着房主的黄卡不能迁走

请教雷猴,我正准备买房,但是买了后要搬到另外一个城市,房子出租,我在丹麦住满5年,不需要购房许可,这样可以把黄卡落在非自己的城市而是其它城市吗——多谢
雷猴 发表于 2016-8-17 14:04:49 | 显示全部楼层
宋洋 发表于 2016-8-17 13:43
请教雷猴,我正准备买房,但是买了后要搬到另外一个城市,房子出租,我在丹麦住满5年,不需要购房许可, ...

住满5年,司法部就不管了,买房原则上不需要自住
但要注意问那个房子的管委会,是否允许出租,是否有要求房子必须自住
宋洋 发表于 2016-8-17 15:04:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-8-17 14:04
住满5年,司法部就不管了,买房原则上不需要自住
但要注意问那个房子的管委会,是否允许出租,是否有要求 ...

多谢