观音堂 观世音菩萨心灵法门共修活动邀请信

lavinder 发表于 2016-8-16 08:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
观音堂 观世音菩萨心灵法门共修活动邀请信

尊敬的佛友大家好:

以‘佛法人间化’为主要理念的 观世音菩萨心灵法门丹麦共修会 为了方便一切善信礼佛,广利一切有缘,已于2016年1月24日隆重举行了 丹麦观音堂开光仪式,承蒙各界人士的厚爱,至此敬拜菩萨的佛友日益增加,丹麦观音堂将于2016年8月21日举办共修活动,诚邀各位佛友参加,让我们同沐佛恩,共沾法喜!共同祈愿观世音菩萨慈悲护佑我们身心康泰,福慧增长,百事吉祥,法喜充满!

共修时间:2016年 8月21日 (星期日):11:00-- 14:00

地点:Sydvestvej 129C, 1. Th., 2600 Glostrup

共修内容:

1 .  大家一起上香,礼拜观世音菩萨,念诵大悲咒和心经。

2.最新槟城法会视频分享

3.同修分享及解答问题。

师兄们可以随缘带供花供果和素食。

免费参加,不设功德箱。
免费提供素食。
免费结缘佛教念诵合集,法会光盘,佛法书籍,菩萨像,念佛机,红信封,红笔,空白小房子等法宝并解答相关问题(普通话,广东话)

丹麦心灵法门共修会恭祝各位佛友幸福安康!佛光普照!福慧双收!

感恩您的光临,期待与您相会!

观世音菩萨心灵法门丹麦共修会 感恩 合十

电话:25374324 ,50589068, 26551127.  61670328(广东话)。
观音堂电话:50290370。
联系邮件:xinlingdk@gmail.com
回复 呼我

精彩评论3

楼主| lavinder 发表于 2016-8-16 08:29:20 | 显示全部楼层
告诉大家一个非常好的方法能让你们修得更好,就是共修,人在一起的时候容易修,容易进步,与大家在一起修心念经,才能让佛印心什么叫佛印心?就是与大家在一起修心念经,大家都是佛,大家身上都有好的气场,大家在修心的时候会有一磁场和气场出来,那时你与大家一起念经,你会得到信心,得到能量,会得到佛菩萨的佛心,印在你的心里。如果一个人修心,很难让佛在心中留住,因为一个人修心时,她的磁场,佛性不够,而且私心杂念一起佛菩萨就离开了,一个人修心之后,不可能马上得到清净心和自在心。所以希望佛友们来观音堂一起学习,进距离的感受佛菩萨的加持力,并能增加智慧和能量
 楼主| lavinder 发表于 2016-8-16 08:33:52 | 显示全部楼层
http://xlch.org/index.php?a=shows&catid=105&id=4870
wenda20131229B  25:14  
听众反馈:去观音堂,菩萨帮消灾
男听众:昨天我跟母亲还有叔叔去观音堂烧香,晚上听您开示,开我那辆车好好的,快到观音堂车就冒白烟,然后刚停到观音堂,方向盘就失灵了。要是再早一点的话,我估计就得出事了。
台长答:对了,就看到哪里去,你到观音堂去怎么会出事啊?菩萨帮你消灾了,听得懂吗?(我知道,他们说菩萨真帮你消灾了,不然的话这车只要在高速公路上你就……)闯祸了你就完了!(对,方向盘都不能动了!)你刚刚听说了吗,一个美国的,她的爸爸到美国去……(听了)闯祸了,死了!人生无常啊!你是个好孩子(谢谢台长,我一定会好好修)你是个好人,以后台长还每年安排你们墨尔本一次(我去了,明年一月份,我准备跟母亲一起开车去听您的法会)好啊,墨尔本过来近嘛(开车就行了)你来参加法会的不会撞死的,放心好了,呵呵……

http://xlch.org/index.php?a=shows&catid=105&id=23970
wenda20160619A  28:00  
吃荤的人坚决不能碰观音堂的法物
女听众:师父,请您帮我解一个梦。星期二那天,我梦到观音堂佛台的围布脏了,用纸袋包起来,我叫一位师兄去买三件佛台的围布。这位师兄是负责打理佛台的。这个梦是什么意思?请师父慈悲开示。
台长答:第一个,说明观音堂的佛台有很肮脏的人去打理过了,吃荤的人是坚决不能碰观音堂的法物的;然后水果可能时间太长,或者这个桌子有点脏,要换了。赶快换水果、换水,水杯要洗(我们上个礼拜把佛台的布请下来,包起来,另换了新的上去。我是这个星期二晚上梦到了这个梦境)这个没什么大问题的,可能换布的时候找的人不对。
 楼主| lavinder 发表于 2016-8-18 08:00:59 | 显示全部楼层
丹麦联系:xinlingdk@gmail.com
哥本哈根
观音堂地址
: Sydvestvej 129C, 1. Th., 2600 Glostrup。 300S/330E/123/S-tog B均可到达
观音堂电话: 50290370  
电话:25374324 ,50589068, 26551127.  61670328(广东话)。