[签证] 关于学生签证

胭脂 发表于 2016-8-14 17:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教雷猴及各位亲们:我现在读高中,爸爸工签我和妈妈随家属读书,现在公司是年薪37.5万自雇开资,应该月开回接近1。8万--2万之间,当时来时也这么谈的,可快一年了一直给开1.3万是自己给自己交税税后才开回1.3万,同时还不让做其他的及家属,全家都得为他公司工作,为此这些现在被逼的爸爸上火生病回家治疗,真不忍心让父母为这上火生病,我现在17岁我不想让家长为这窝火生病,请问 我还能在这继续读完今年的书吗?爸爸还有几个月的工资我不想让在这个公司折磨应该怎么办?请指教,多谢多谢
回复 呼我

精彩评论11

wang1102 发表于 2016-8-14 17:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
看半天没明白,月开回?给开回?税前及税后之意?
 楼主| 胭脂 发表于 2016-8-14 18:02:13 | 显示全部楼层
税后开回一万三
 楼主| 胭脂 发表于 2016-8-14 18:06:36 | 显示全部楼层
胭脂 发表于 2016-8-14 18:02
税后开回一万三

之前公司谈的是年薪最高工资是37.5万,每个月三万两千五,扣完税应开回一万九到两万左右,结果人来了就给开一万三,问就说不聘你了,并且家属都不允许做任何工作
wang1102 发表于 2016-8-14 18:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
胭脂 发表于 2016-8-14 18:02
税后开回一万三

近期不少工签去大岛做,考虑转到大岛那边,可能那边请工不易老板比较客气。
lejer 发表于 2016-8-14 18:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
你爸跟老板谈的时候应该是夫妻工签吧,也就是你爸妈为他工作就给一份工资,当然这意思其实也是你妈不可以去找其它工作,你父亲是这家公司给的工签,你父亲本来就不可以打其它工. 你是高中生,你可以找工作.
 楼主| 胭脂 发表于 2016-8-14 18:32:35 | 显示全部楼层
我爸不是饭店的那种夫妻工签,是自己给公司打税,是去年以前的政策工签最高年薪交37万5,每个月自己打税后开回来1万3,但是现在爸爸病了,我未满18岁怎么办,我还能继续读完吗
wang1102 发表于 2016-8-14 19:35:11 来自手机 | 显示全部楼层
胭脂 发表于 2016-8-14 18:32
我爸不是饭店的那种夫妻工签,是自己给公司打税,是去年以前的政策工签最高年薪交37万5,每个月自己打税后 ...

自家知自家事。自己给公司打税?不是很多人明白的事,如果是餐馆工签可考虑转给别家老板做工签,很多对夫妻换工签呀。
你不满18岁一般情况跟随父母,父母离开丹麦18岁以下子女应该没有居留。
Mvh 发表于 2016-8-14 20:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
自己给公司打税 是指的什么
龙一 发表于 2016-8-14 22:46:32 | 显示全部楼层
去找警察,有合同保护,你们不用害怕。
celia0414 发表于 2016-8-15 15:21:41 | 显示全部楼层
夫妻两人为公司打工,才1万3?必须走法律途径。
oldfish 发表于 2016-8-15 16:02:35 | 显示全部楼层
可以考虑先买好回国的机票,然后砍死老板全家以后马上飞走