哥本哈根华人牙医:白坚牙科保健隆重开业!

dajiyana 发表于 2016-8-1 16:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天上午去哥本哈根白坚牙科看牙。2016年8月1号到9月15号开业酬宾:免费检查,治疗费半价。我牙结石多,决定洗牙,洗完后轻松了很多,出血发炎的现象也会减少。白医生很认真、和蔼,在国内有十几年的牙医经验,在国内口腔领域最好的华西口腔医院深造过(我从成都来的,所以特地问一下她有没有去华西学过),在丹麦拿了牙科的学位,而且给我介绍了一些护牙知识,里头的机器也是目前最先进的机器,新的。半价活动结束后,学生可以凭有效学生证打八折。记得带黄卡,记得带黄卡,记得带黄卡!从账单上看,这次洗牙丹麦政府帮我出了大部分的钱。白医生是中国广西柳州人,我们看牙时可以用中文沟通!她的服务很细致,是真正地把患者当成人,不像国内有的医生把患者当成砧板上的肉。

预约电话:48281108
地址:Helgesvej 6A, st tv, 2000 Frederiksberg
网站:www.baidentalcare.dk
电邮:info@baidentalcare.dk
白坚医生微信:bjian915
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 呼我

精彩评论3

猪头蛋 发表于 2016-8-8 12:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
我也去了白医生那里,活动期间确实优惠特别多。当这些都不重要,关键是白医生技术过硬,为人和蔼极具亲和力,客服人们看牙的恐惧感。真心好啊!
 楼主| dajiyana 发表于 2016-8-9 16:19:19 | 显示全部楼层
开业酬宾治疗半价活动延长到了2016年9月15日,可继续打电话预约。
Leh 发表于 2016-8-9 17:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
请问政府出钱看牙是否影响申请永居,护照或者家庭团聚?