[签证] 关于领kontanthjælp会不会拒签家团签证

Jenny 发表于 2016-7-22 20:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老公失业,他领的是政府的kontanthjælp,那我的签证会彻底的拒签吗,我的签证已经8个月了,还没有下来,我老公领的kontanthjælp会不会也影响我的孩子签证,怎么样才能不受影响呢?有知道的帮忙解答一下,谢谢大家
回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2016-7-22 21:16:57 | 显示全部楼层
对的,家庭团聚要求过去3年内,不得领取kontanthjælp
配偶和小孩都是家庭团聚,都会受影响

已经领取了,就不能改变了
 楼主| Jenny 发表于 2016-7-23 00:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-7-22 21:16
对的,家庭团聚要求过去3年内,不得领取kontanthjælp
配偶和小孩都是家庭团聚,都会受影响

雷猴,那就是说我的签证得拒签。
Sammi 发表于 2016-7-23 11:14:04 | 显示全部楼层
Jenny 发表于 2016-7-23 00:33

在你提交家团申请的时候就有一份文件是要到kommune签字盖章,确认在丹麦一方近三年内没有领过kontanthjælp, 所以说你们应该知道家团是不可以拿kontanthjælp 的,那已经领了就没有什么办法了
little_me 发表于 2016-7-23 13:18:35 | 显示全部楼层
Jenny 发表于 2016-7-23 00:33

肯定会拒签。这是硬规定
 楼主| Jenny 发表于 2016-7-23 13:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2016-7-23 13:18
肯定会拒签。这是硬规定

拒签是不是也得等10个月
 楼主| Jenny 发表于 2016-7-23 13:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
Sammi 发表于 2016-7-23 11:14
在你提交家团申请的时候就有一份文件是要到kommune签字盖章,确认在丹麦一方近三年内没有领过kontanthjæ ...

我在国内申请的家团,没让签什么字呀
Sammi 发表于 2016-7-23 17:16:17 | 显示全部楼层
Jenny 发表于 2016-7-23 13:36
我在国内申请的家团,没让签什么字呀

不管在哪里申请准备的材料是一样的,那就是你老公这边准备的

补充内容 (2016-7-23 17:22):
另外我觉得你们要考虑一个问题了,就是到目前为止你老公还在领kontanthjælp ,那就是说在未来的三年内你们是没法申请家团了
little_me 发表于 2016-7-23 23:12:41 | 显示全部楼层
Jenny 发表于 2016-7-23 13:36
拒签是不是也得等10个月

复杂的申请就要10个月。我1月初申请的,5月底就批下来了。你现在应该另做打算。因为你的申请会拒签。
天天向上 发表于 2016-7-27 19:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
拿长居没满三年.有可能申请家人家庭团聚吗?三年应该也是硬性规定吧!有例外吗?
天天向上 发表于 2016-7-27 19:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
拿长居没满三年.有可能申请家人家庭团聚吗?三年应该也是硬性规定吧!有例外吗?