[其他] 关于和丹麦人离婚后的问题

nickyho 发表于 2016-7-19 21:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以家庭团聚签证到丹麦居住,现在已经在丹麦三个月了,已经拿到居住卡和黄色的上印有我住址和IC号码的卡。问题是,我想申请离婚,有什么需要注意的问题?我有一个三岁的孩子是丹麦籍,我可以以他的监护人的名义留在丹麦吗?我无业,但想找工作,有规定工资多少才可以申请工作签证吗?原本需要考的A1,离婚后需要改考什么语言试?如果我一直没有工作,可以以投资房产后出租给个人,以此为工作申请签证吗?需要至少投资多少钱?多谢各位相助!
回复 呼我

精彩评论13

龙一 发表于 2016-7-21 00:20:36 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-7-20 15:50
刚来就离?算你狠

度假去了?
龙一 发表于 2016-7-21 00:22:25 | 显示全部楼层
不能以投资和出租房产的名义签证
工作签证工资须在37.5万年薪以上
candyme 发表于 2016-7-21 06:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
有孩子抚养权可以跟孩子签证。祝好运!
little_me 发表于 2016-7-21 09:13:59 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-7-20 15:50
刚来就离?算你狠

你为什么不这样想人家刚来又有孩子就要离婚,肯定是有非离不可的原因。对自己的同胞少冷言冷语,人家不欠你的。凭什么说风凉话。你如果不知道怎么提供解决方法就闭嘴。
雷猴 发表于 2016-7-21 10:23:13 | 显示全部楼层
离婚后可以以孩子的监护人身份,继续留在丹麦
oldfish 发表于 2016-7-21 18:41:21 | 显示全部楼层

忙于生计,养家糊口啊
oldfish 发表于 2016-7-21 18:43:16 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2016-7-21 09:13
你为什么不这样想人家刚来又有孩子就要离婚,肯定是有非离不可的原因。对自己的同胞少冷言冷语,人家不欠 ...

你真是个敏感的家团签证持有者,哇哈哈哈哈
little_me 发表于 2016-7-21 23:45:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-7-21 18:43
你真是个敏感的家团签证持有者,哇哈哈哈哈

我是对你这种做法看不惯。自以为是酷,实刚就是…………不说了,大家都懂的。
 楼主| nickyho 发表于 2016-7-22 07:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2016-7-21 09:13
你为什么不这样想人家刚来又有孩子就要离婚,肯定是有非离不可的原因。对自己的同胞少冷言冷语,人家不欠 ...

大侠!我很感动!有被理解的感觉,真好!谢谢你!
Mija 发表于 2016-7-22 19:52:35 来自手机 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2016-7-21 23:45
我是对你这种做法看不惯。自以为是酷,实刚就是…………不说了,大家都懂的。 ...

我同意你的看法。就是有自以为是的极品,风言风语,热嘲冷讽,胡搅蛮缠,非常讨厌!
Mija 发表于 2016-7-22 19:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2016-7-21 23:45
我是对你这种做法看不惯。自以为是酷,实刚就是…………不说了,大家都懂的。 ...

我同意你的看法。就是有自以为是的极品,风言风语,热嘲冷讽,胡搅蛮缠,非常讨厌!
女子 发表于 2016-8-14 16:54:24 | 显示全部楼层
建议:1- 语言学校一定要去(证明自己积极融入社会)
            2-孩子抚养权(非常重要)
            3-去政府工作中心洽谈工作规划和意向