宝宝座椅

whbtz 发表于 2016-7-12 10:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

想买一个2手的宝宝座椅,宝宝快2个月了,不知道有没有??
回复 呼我

精彩评论4

百事可乐 发表于 2016-7-12 11:35:46 | 显示全部楼层
autostol? 就餐座椅? 我都有. 宝宝现在2岁,我们买了很多东西,只给宝宝一人用过, 现在用不上了。
在哥本哈根吗?我们先站内联系,给你QQ,方便发图片
 楼主| whbtz 发表于 2016-7-12 21:33:46 | 显示全部楼层
百事可乐 发表于 2016-7-12 11:35
autostol? 就餐座椅? 我都有. 宝宝现在2岁,我们买了很多东西,只给宝宝一人用过, 现在用不上了。
在哥本哈 ...

嗯在哥本哈根,我没有qq,图片可以发到我的电话53662258
百事可乐 发表于 2016-7-13 08:56:21 | 显示全部楼层
whbtz 发表于 2016-7-12 21:33
嗯在哥本哈根,我没有qq,图片可以发到我的电话53662258

我的手机卡不能发图片.你有微信吗? 或者 email?
百事可乐 发表于 2016-7-13 09:12:05 | 显示全部楼层
大家好,  我们有MAXI COSI汽车座椅(黑色,一手),  quinny 可折叠童车 (purple peace,一手, 如图左四). ,适合安装MAXI COSI汽车座椅效果如图. 另有mama papa 就餐座椅(绿色, 二手,三个月宝宝适用). ERGO 宝宝背带, 含婴儿内托,为新生儿脖子软且不能直立时使用(灰色,一手). 一手皆有9成新, 非常干净。

价格将另开贴列出,还有很多床上电子玩具(一手)。家里仓库装不下了,多买多优惠,白送也行。

补充内容 (2016-7-13 09:29):
抱歉借用网络图片,因为东西都记在仓库,洗干净挤在大箱子里了。如果没有诚意买,我就不一并翻出来了。但效果如实无差。 童车有雨罩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x