[签证] 我想问下是不是孩子超过15就不可以随母亲一起去丹麦了?

Jenny 发表于 2016-7-11 03:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问下是不是孩子超过15就不可以随母亲一起去丹麦了?
回复 呼我

精彩评论13

楼主| Jenny 发表于 2016-7-11 09:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
是到15周岁那天算吗?
 楼主| Jenny 发表于 2016-7-11 09:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-7-11 08:50
您说得对。只能探亲了。

龙一,那要是在15周岁递上家团申请可以吗
 楼主| Jenny 发表于 2016-7-11 09:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-7-11 08:50
您说得对。只能探亲了。

那孩子在国内没有人照顾呢,也不行吗?
雷猴 发表于 2016-7-11 16:22:46 | 显示全部楼层
如果小孩在国内没有家人,移民局会酌情放宽到18岁

Children between the ages of 15 and 18
If a child has turned 15 years old he/she can only get a residence permit on the grounds of family reunification with a resident parent if special reasons apply.

* Whether the child has no family in his/her country of origin

https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... tween-15-and-18.htm
雷猴 发表于 2016-7-11 16:22:48 | 显示全部楼层
如果小孩在国内没有家人,移民局会酌情放宽到18岁

Children between the ages of 15 and 18
If a child has turned 15 years old he/she can only get a residence permit on the grounds of family reunification with a resident parent if special reasons apply.

* Whether the child has no family in his/her country of origin

https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... tween-15-and-18.htm
 楼主| Jenny 发表于 2016-7-11 23:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢雷猴,家人是不是就是父母,
 楼主| Jenny 发表于 2016-7-11 23:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
姨妈,和大爷什么的也算吗?
 楼主| Jenny 发表于 2016-7-11 23:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
姨妈和大爷也算吗
 楼主| Jenny 发表于 2016-7-12 23:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
帮忙解答一下,
 楼主| Jenny 发表于 2016-7-13 00:04:53 来自手机 | 显示全部楼层
过了15岁递交什么材料才能申请丹麦家团呀
Amanda2012 发表于 2016-7-15 14:49:45 | 显示全部楼层
Jenny 发表于 2016-7-13 00:04
过了15岁递交什么材料才能申请丹麦家团呀

我试着来回答你的这几个问题。孩子的家人指的是孩子的爸爸和妈妈。其他人不算。如果孩子没有父亲。你必须提交相关文件。失踪。死亡。或者其他原因。必须有法院或者医院等其他正式的文件。在国内公证和认证。这样你就可以申请你的孩子家庭团聚来丹麦了。我儿子就四年前十六岁申请家庭团聚来丹麦的,非常顺利。还有。你丈夫必须有自己的房子。没有享受任何国家救助。有长期的工作和收入。我祝你好运啊!
 楼主| Jenny 发表于 2016-7-16 08:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
Amanda2012 发表于 2016-7-15 14:49
我试着来回答你的这几个问题。孩子的家人指的是孩子的爸爸和妈妈。其他人不算。如果孩子没有父亲。你必须 ...

谢谢。