出售2辆男式自行车,1辆女式自行车带宝宝座椅

Lisasun 发表于 2016-6-26 23:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

1. 女式自行车带宝宝座椅 350DKK
- 方便带1.5岁到5岁小孩子上学,前后灯和锁齐全。7速变档,5档以上不太稳定。脚刹加手刹。
照片:
女式1
女式 座椅

2. 男式自行车                400DKK
- 7档变速顺畅,脚刹加手刹,7成新。前后灯和锁齐全。
照片:
男式1
男式 前灯
男式 后灯

3. 山地男式自行车           700DKK
- 7档变速顺畅,只有手刹,8成新。前后灯(自动发电)和锁齐全。前后都有避震器。还带有一个可以计算里程、卡路里消耗的meter。该车性能非常好,德国产。座椅高低手动可调。
照片:
山地男士1
山地男式 避震器
山地男式 自动灯
里程计

有意者联系:30772674,工作时间请发短信,下午5点以后欢迎来电。这三辆车目前都在使用中,可以直接骑走。
地址:市区,靠近Osterport火车站

谢谢版主
回复 呼我

精彩评论10

楼主| Lisasun 发表于 2016-6-29 20:56:39 | 显示全部楼层
对了,我们有一张婴儿床,适合3岁以内的小朋友。买女式自行车可以附送。
echo1908 发表于 2016-6-30 23:42:55 | 显示全部楼层
Lisasun 发表于 2016-6-29 20:56
对了,我们有一张婴儿床,适合3岁以内的小朋友。买女式自行车可以附送。

看不到照片 对女士车婴儿床感兴趣。麻烦发图片到我邮箱27412529@qq.com 非常感谢 可以上门取
echo1908 发表于 2016-6-30 23:42:57 | 显示全部楼层
Lisasun 发表于 2016-6-29 20:56

看不到照片 对女士车婴儿床感兴趣。麻烦发图片到我邮箱27412529@qq.com 非常感谢 可以上门取
奥丁丁 发表于 2016-7-6 20:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主女士自行车还在吗?我想买
奥丁丁 发表于 2016-7-6 20:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Lisasun 发表于 2016-7-9 13:05:41 | 显示全部楼层
谢谢各位关注。两辆男式车都已经卖掉了。

现在还有女式车,有兴趣的同学请发短信或打电话30772674。

@echo1908 邮件已经发给你

@奥丁丁,女式车还在,请留联系方式,或直接电话、短信
ding 发表于 2016-7-9 21:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
请问女士自行车还在吗? 我的邮箱是956944340@qq.com
 楼主| Lisasun 发表于 2016-7-9 22:10:36 | 显示全部楼层
ding 发表于 2016-7-9 21:29
请问女士自行车还在吗? 我的邮箱是956944340@qq.com

你好,女式车照片已经发到你的邮箱。谢谢
 楼主| Lisasun 发表于 2016-7-9 22:11:30 | 显示全部楼层
奥丁丁 发表于 2016-7-6 20:11

在的,请你留邮箱或号码。
@奥丁丁
 楼主| Lisasun 发表于 2016-7-14 21:27:25 | 显示全部楼层
谢谢各位关注,自行车已经全部售出。

请版主帮忙把帖子关了吧。感谢龙域!