[签证] 请教:猴哥:回国临时签问题!

流浪 发表于 2016-6-23 13:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
猴哥:你好:我是递交学生签延签申请、去年10月份递交的现在还没给我审批!我想下个月回国度假!移民局又不给我临时签证!如果我一定要回国需要叫移民局给我什么文件啊?谢谢咯!
回复 呼我

精彩评论5

雷猴 发表于 2016-6-23 16:57:31 | 显示全部楼层
只有临时往返签证re-entry permit/tilbagerejse ,没有别的文件可以替代

如果一定要回,就只有在国内一直等签了,回不了丹麦
签证批下来后,可以从国内的丹麦使馆,办理临时往返签回到丹麦
 楼主| 流浪 发表于 2016-6-23 17:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-6-23 16:57
只有临时往返签证re-entry permit/tilbagerejse ,没有别的文件可以替代

如果一定要回,就只有在国内一直 ...

谢谢:猴哥!那这样我回国就直接拿着我的延签申请表格回国就可以了!不需要再去移民局开什么证明咯!谢谢
 楼主| 流浪 发表于 2016-6-23 17:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-6-23 16:57

如果一定要回,就只有在国内一直 ...

还有一件事!猴哥!正常我的延签申请是半年!也就是说这个月底就要到期了!会是什么原因呢?还不批给我!谢谢咯!
火烧云 发表于 2016-6-24 10:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
流浪 发表于 2016-6-23 17:18
还有一件事!猴哥!正常我的延签申请是半年!也就是说这个月底就要到期了!会是什么原因呢?还不批给我! ...

这是个好问题。猴哥请回答
 楼主| 流浪 发表于 2016-6-24 12:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-6-24 10:23
这是个好问题。猴哥请回答

是啊!很郁闷!