[签证] 请问猴哥 关于陪读打工的问题

long 发表于 2016-6-17 11:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在本科毕业 准备申请研究生的签证 移民局告诉我在等签期间我不能打工 但是我老公是陪读签 请问他能不能打工 假如他继续申请陪读的话 在他等签期间能不能打工 多谢您的回答
回复 呼我

精彩评论11

龙一 发表于 2016-6-17 23:53:08 | 显示全部楼层
按理说如果主申请人不能打工,他应该随你。
在他签证到期前打工是没有问题的。
 楼主| long 发表于 2016-6-18 07:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
因为我们俩的签证都是到今年十二月底结束 假如我们现在申请的话 就是说我们俩就得按照新的申请 旧的签证就作废了是吗 那他再递申请的话是属于first还是extension?需要用哪种表格?
 楼主| long 发表于 2016-6-18 07:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
因为我们俩的签证都是到今年十二月底结束 假如我们现在申请的话 就是说我们俩就得按照新的申请 旧的签证就作废了是吗 那他再递申请的话是属于first还是extension?需要用哪种表格?
雷猴 发表于 2016-6-18 08:17:42 | 显示全部楼层
long 发表于 2016-6-18 07:56
因为我们俩的签证都是到今年十二月底结束 假如我们现在申请的话 就是说我们俩就得按照新的申请 旧的签证就 ...

你是fist time, 他是extension
12月底前,签证还是有效,他可以继续打工
 楼主| long 发表于 2016-6-18 08:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
我想再问一下 陪读extension 都需要什么材料 还需要存款证明吗
高智商傻子 发表于 2016-6-20 05:59:07 | 显示全部楼层
我记得延签期间是可以在原来上班的地方继续上班的,难道政策又变了吗?
雷猴 发表于 2016-6-20 08:16:42 | 显示全部楼层
高智商傻子 发表于 2016-6-20 05:59
我记得延签期间是可以在原来上班的地方继续上班的,难道政策又变了吗?

延签可以继续上班,没有错
但楼主是本科毕业,现在升级读研究生,是新的签证,不是延签
高智商傻子 发表于 2016-6-20 13:08:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-6-20 08:16
延签可以继续上班,没有错
但楼主是本科毕业,现在升级读研究生,是新的签证,不是延签 ...

但是他老公是延签 ,应该可以继续打工的吧

补充内容 (2016-6-20 13:10):
他老公旧的签证到期,到新的签证下来之前的这段时间他老公也是可以打工的 对吧?
雷猴 发表于 2016-6-20 16:45:54 | 显示全部楼层
高智商傻子 发表于 2016-6-20 13:08
但是他老公是延签 ,应该可以继续打工的吧

补充内容 (2016-6-20 13:10):

对,他老公是可以的,只是延签
习惯迷茫 发表于 2016-7-2 23:27:30 | 显示全部楼层
请问雷猴, 楼主的旧签证也是到12月底结束, 那她在这段时间内也是不能打工的吗?
习惯迷茫 发表于 2016-7-2 23:27:33 | 显示全部楼层
请问雷猴, 楼主的旧签证也是到12月底结束, 那她在这段时间内也是不能打工的吗?