国内寄到丹麦的包裹都要交税吗

szhmm 发表于 2016-6-8 12:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教有经验的朋友,  在淘宝网上卖了些东西, 叫家人寄给我, 包裹现在已经到了丹麦, 在网上查了下, 邮局说要联系我, 怀疑是不是要让付税, 还是咋的,
家人寄包裹的时候就填了地址, 没写电话, 也没有写邮址, 第一次收包裹, 不知道什么情况。
回复 呼我

精彩评论7

skin-Best 发表于 2016-6-9 18:17:49 | 显示全部楼层
无论是否收关税或者包裹有什么变动,一般的邮局只会给你发信(但不是通过email那种),信里面有关于你的包裹情况解释得很清楚,邮局不会打电话给你的。所以现在你需要去打开你的收信件的箱子看看是否有他们的信函。一般的他们的信函里会要求你提供购买票据等等,然后他们根据你提供的东西要定关税,等你拿着他们的关税函去邮局交钱了他们就送货到你家,或许你可以在邮局取包裹了。
查询你的包裹情况,登陆www.postdanmark.dk,在Track&Trace写下你的包裹单的邮寄号码,上面就可以看到你的包裹在处于什么情况。
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2016-6-9 19:17:22 | 显示全部楼层
全新的预估值90dkk以上的都交税
 楼主| szhmm 发表于 2016-6-9 23:36:01 | 显示全部楼层
在淘宝网上购买的东西,没有发票,网上打印出来的可以吗?
还有家人寄来粉条,油炸花生米,什么的,那个也要算价格吗?
 楼主| szhmm 发表于 2016-6-10 13:59:50 | 显示全部楼层
没有朋友知道吗?
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2016-6-10 18:47:44 | 显示全部楼层
你都收到邮局通知了 就问下邮局呗。。家里寄来的东西又不可能退回去。。。
 楼主| szhmm 发表于 2016-6-12 09:29:03 | 显示全部楼层
主要的是在淘宝网上卖了几打假品牌的袜子, 不知道会不会有麻烦,