有人从国内往丹麦的银行卡打过

抹布鱼姐姐 发表于 2016-6-8 10:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内的是工行的牡丹灵通卡(借记卡),这边的是danskbank的卡,上面有写mastercard。因为我是陪伴过来,也没有工作,就是一张最低级的卡。我看工行的网上银行有跨境汇款业务,想问有谁用过吗?怎么操作的呢?我的丹麦卡能收到跨境汇款吗?
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2016-6-8 12:29:18 | 显示全部楼层
我这边有汇,通过中国银行比较方便。swift code, iban号准备齐了给他们就行,快的话当天就能收到。
雪山飞猫 发表于 2016-6-8 22:41:03 | 显示全部楼层
我和您一样的卡,汇过,200来块的手续费,比去银行汇便宜,也方便
fanxuncheng 发表于 2016-6-9 03:09:30 | 显示全部楼层
我上个月刚刚用中国银行的网上银行操作 往dansk bank 转钱了,所有花费大概是200多人民币,如果不是周末,工作日转钱,当天上午转钱,一般晚上10点差不多钱就能到丹麦银行卡上。

在中国银行网上银行国际汇款业务中 写清楚丹麦上银行卡swift code, iban号 即可。如果你写错了,你中国银行开卡的柜台会给你打电话,让你亲自去柜台修改错误信息。

celia0414 发表于 2016-6-10 10:58:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-6-8 12:29
我这边有汇,通过中国银行比较方便。swift code, iban号准备齐了给他们就行,快的话当天就能收到。 ...

直接致电给国内的中国银行操作就可以了吗—?手续费多少呀?
celia0414 发表于 2016-6-10 10:58:55 | 显示全部楼层
fanxuncheng 发表于 2016-6-9 03:09
我上个月刚刚用中国银行的网上银行操作 往dansk bank 转钱了,所有花费大概是200多人民币,如果不是周末, ...

好的,谢谢分享信息
JuneH 发表于 2016-7-21 20:03:03 | 显示全部楼层
从国内汇钱到丹麦买房子,怎样快?