纠集是在英国Amazon还是在德国的Amazon上购物?

taozi 发表于 2016-6-3 10:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
在英国网上有过几次购物,感觉他们的服务很好。最近在英国亚马逊上看好了一件东西,可是最新的一款不寄丹麦,只寄前一代的。
德国亚马逊上全有,可寄到丹麦,可是看到他们的用户留言不多,还有龙域朋友说以前被德国Amazon伤过,如果万一需要和他们售后购通,语言会不会是一大障碍?他们的服务好吗? 需要你的建议,谢谢
回复 呼我

精彩评论6

龙一 发表于 2016-6-3 15:58:07 | 显示全部楼层
要买就只能在德国买呀,英国不寄咋办?找当地转运?
hela1991116 发表于 2016-6-3 16:16:27 | 显示全部楼层
也还好吧,自营应该都没问题的,亚马逊出问题的主要是第三方吧,我在德亚上买过些东西没啥问题,美亚的只要是自营一般都没问题,客服态度也很好。
 楼主| taozi 发表于 2016-6-3 21:08:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-6-3 15:58
要买就只能在德国买呀,英国不寄咋办?找当地转运?

谢谢,龙先生的建议。对呀,现实就是人家寄,我也别无选择了。
 楼主| taozi 发表于 2016-6-3 21:11:26 | 显示全部楼层
hela1991116 发表于 2016-6-3 16:16
也还好吧,自营应该都没问题的,亚马逊出问题的主要是第三方吧,我在德亚上买过些东西没啥问题,美亚的只要 ...

从来没有在德亚上买过呢,看着德语就像摸着石头过河,可没有办法,只能在他们那里买了,应该也是厂家供货的。
hela1991116 发表于 2016-6-6 07:08:27 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2016-6-3 21:11
从来没有在德亚上买过呢,看着德语就像摸着石头过河,可没有办法,只能在他们那里买了,应该也是厂家供货 ...

chrome自动翻译啊,而且其实也差不多,选择seller是amazon应该都没问题吧
 楼主| taozi 发表于 2016-6-6 21:18:48 | 显示全部楼层
hela1991116 发表于 2016-6-6 07:08
chrome自动翻译啊,而且其实也差不多,选择seller是amazon应该都没问题吧

谢谢,德亚上方我也找到了扶持英文的选项,但一打开又变成德语了,试试你的建议。