[税务] 请教雷候关于工签工资单收入是否达到37,5万,帮忙看一下

明天的太阳ABC 发表于 2016-5-21 22:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
工资单AM-indkomst。perioden380000 år til dato写420000。ferieberettigende løn perioden340000. År til dato380000. 这样是不是达到37,5万的工签标准的啊。请教各位懂得工资单前辈回答,谢谢。
回复 呼我

精彩评论9

楼主| 明天的太阳ABC 发表于 2016-5-22 21:31:20 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-5-23 07:07:18 | 显示全部楼层
Bruttoindkomst:       
A-indk. med AM-bidrag:       
Angivet A-skat:       
AM-bidrag:       
Sats ATP-bidrag:       
ATP-bidrag:

其实我也想问问,这几个在税务局网站上几个名词到底是啥意思,算最终工资到底是用哪个算?
doreenfu 发表于 2016-5-26 07:22:13 | 显示全部楼层

猴哥求指导。。。税务局上的  缩写是啥意思啊。。用哪个算税前收入咧。。
雷猴 发表于 2016-5-28 16:21:16 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-5-26 07:22
猴哥求指导。。。税务局上的  缩写是啥意思啊。。用哪个算税前收入咧。。 ...

Bruttoindkomst是税前收入
不了了之 发表于 2016-5-28 18:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-28 16:21

猴哥,楼主发的第二个选项是什么意思,bruttoindkomst达到37万5,但第二项才37万4
 楼主| 明天的太阳ABC 发表于 2016-5-28 21:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
那位朋友懂得贴工资单的,把它贴上来,然后
 楼主| 明天的太阳ABC 发表于 2016-5-28 21:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
猴哥看后,可以清楚地解答。
doreenfu 发表于 2016-5-30 06:54:03 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-28 16:21

了解。。。