[签证] 请猴哥帮帮忙,急急急急,超时打工被警察叫去解释

tomjz 发表于 2016-5-19 21:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,猴哥能帮我解答一下吗,我去年因为怀孕生孩子,现在是递延签, 今天收到信说是打工超时, 是2013年的二月和三月分别是超了40个小时和18个小时,现在我该怎么办啊,去警察局解释的怎么解释。就剩下一学期毕业了,真的希望的能好好读完。
回复 呼我

精彩评论13

doreenfu 发表于 2016-5-20 05:30:05 | 显示全部楼层
只是没懂,你怀孕和打工超时有啥关系。。。
ling123 发表于 2016-5-20 06:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主问题可能是:学生签证延签申请遇到打工超时…而申请延签原因因为生子产假。
doreenfu 发表于 2016-5-20 06:52:52 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2016-5-20 06:47
楼主问题可能是:学生签证延签申请遇到打工超时…而申请延签原因因为生子产假。 ...

哦,这下理解了。。。
doreenfu 发表于 2016-5-20 07:01:30 | 显示全部楼层
你信上的处理结果是什么,拒签么,还是需要你提交什么材料,然后就给你续签。拒签了,那就准备投诉或事打官司,虽然机会很漂忙,如果需要提交材料,那就去医生那啊,学校啊等等地方去开材料。 就这点办法了,打工超时还是很麻烦的。  最后一个办法就是换签证类型,比如陪工,工签等。
 楼主| tomjz 发表于 2016-5-20 07:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-5-20 06:52
哦,这下理解了。。。

是的,现在在申请延签,然后收到移民局的信,查到我13年2月和三月打工超时。现在我该如何去解释了?现在找律师或者老师帮忙是否有用?
 楼主| tomjz 发表于 2016-5-20 07:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-5-20 06:52
哦,这下理解了。。。

是的,现在在申请延签,然后收到移民局的信,查到我13年2月和三月打工超时。现在我该如何去解释了?现在找律师或者老师帮忙是否有用?
 楼主| tomjz 发表于 2016-5-20 07:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-5-20 07:01
你信上的处理结果是什么,拒签么,还是需要你提交什么材料,然后就给你续签。拒签了,那就准备投诉或事打官 ...

信上只是问承认不承认 打工超时,在14天内给解释。之后会通知警察。没有其他东西
doreenfu 发表于 2016-5-20 09:09:51 | 显示全部楼层
tomjz 发表于 2016-5-20 07:29
信上只是问承认不承认 打工超时,在14天内给解释。之后会通知警察。没有其他东西 ...

我觉得你需要找专业律师了。。。
kingylq 发表于 2016-5-20 10:16:50 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-5-20 09:09
我觉得你需要找专业律师了。。。

谢谢了,我已经联系了一位律师了
zjakcdr 发表于 2016-5-20 16:21:25 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-5-20 05:30
只是没懂,你怀孕和打工超时有啥关系。。。

哈哈哈,我感觉你最搞笑了,太有趣了
doreenfu 发表于 2016-5-20 16:31:18 | 显示全部楼层
zjakcdr 发表于 2016-5-20 16:21
哈哈哈,我感觉你最搞笑了,太有趣了

不好意思,语文是体育老师教的。。。
流浪 发表于 2016-5-30 22:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没后文了!怎么解决说说看!大家也好知道遇到后怎么解决!