诚征志趣相投男朋友(应贴主要求屏蔽主贴)

关闭 [复制链接]
oldfish 发表于 2010-3-22 03:39:56 | 显示全部楼层
我不管你是王翠兰还是lyd

你自己干了什么自己最清楚,你不要再JJWW地给我发这种不着边际的短信

真把证据都放出来了,没面子的是你

oldfish  对一些事儿最好深入全面了解一下好吗?睿智可不是小聪明呵!
wcl520801 发表于 2010-3-22 03:29
oldfish 发表于 2010-3-22 03:42:58 | 显示全部楼层
你当真是笑死人不偿命啊

http://bbs.loong.dk/thread-3855-1-1.html

yue:你好!我说的“丹麦语已通过三级考试”,我理解应该不是你说的PD3。我不是十分清楚丹麦语言考试等级, ...
wcl520801 发表于 2010-3-22 02:08
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 03:45:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-3-22 03:46:08 | 显示全部楼层
我可不睿智也不爱动脑,楼主就别给我送高帽子了

我看就是你们母女俩用一个账号,现在妈妈来卖女了,还扭扭捏捏地说是忘年交

哇哈哈哈
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 03:47:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-3-22 04:00:22 | 显示全部楼层
王翠兰,女,受过高等教育,享有高级专业技术职称,因在盐田区疾病预防控制中心(单位前身为:盐田区防疫站、沙头角防疫站)按科学规律开展本职工作,受到诬陷迫害。长达九年的申诉,盘根错节的沙头角,依法行政:该通的不通,不该通的全通,有理没地儿说。在法律学者优化进入盐田区领导层的今天,请求盐田区政府以事实为依据,以法律为准绳,还受害人一个过得去。

我只是一名农民工,言谈得罪先生、小姐之处,还请见谅!
wcl520801 发表于 2010-3-22 03:47
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 05:07:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-3-22 05:31:17 | 显示全部楼层
我的底线是完全浮动的,看对方是什么人了

这个坛子有你真的是会活泼不少,大家也多了些笑料

oldfish:你说什么,评论什么和随意妄想推断什么,是你的自由!你可以说别人JJWW,但是只从你“我看就是你们母女俩用一个账号,现在妈妈来卖女了,还扭扭捏捏地说是忘年交”所用的“卖”这个字眼儿,说明你欠缺最基本做人修养的低线!这个坛子有你真很杀风景……
wcl520801 发表于 2010-3-22 05:07
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 06:01:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-3-22 06:22:18 | 显示全部楼层
你知道这世界上有样东西叫时差么?

如果我没记错,丹麦现在除夜班工作人员之外是正常人休息时间。在这个坛子里,感觉有的人不但生物钟颠倒,整个思维模式也是混乱的。我是看了灵活燕子的博客,她指引我来这儿的。如果我没记错的话,我只发了一个关于丹麦语如何学习口话的帖子;我的朋友从没有来这儿,更没有发过帖子;有的人只凭自己的“想”中伤别人,这不好!如果oldfish就是这个坛子里由“虫”变成的“龙”,我不会再给你制造笑料!我来看到的是龙一,雷猴发的帖子,我跟的也只是他们发的帖子。你不着边际的东拉西扯,伤害别人的同时,也暴露了你的德行!不管我68,还是18,你不应该言谈如此不尊重别人!中国,鲜红太阳不会落,相信你这灰色的为人,不会长久!
wcl520801 发表于 2010-3-22 06:01
xigua 发表于 2010-3-22 08:37:53 | 显示全部楼层
回复 27# wcl520801

不知所云
你朋友的DNA这么好,赶紧回去生孩子,报效祖国吧。
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 13:00:44 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2010-3-22 13:12:53 | 显示全部楼层
回复 40# wcl520801

没什么好交换意见的

我说DNA生孩子这事,我没有发表任何意见,完全是按照你自己这段论述,引申出来了,要是有什么观点,意见,也只代表你个人观点,

比如,新加坡规定女性所受的文化程度与生育税挂钩,杜绝素质差的女性多生……上世纪50年代,马寅初的计划生育主张被错误的批判,让素质低的女性充当更多孩子的母亲……人口与经济迫使计划生育。事实上,计划生育把那些文化、经济相对有利培养教育孩子的人管住了;而条件不好的,三个,七个的在生……把改变命运寄托在生儿育女上,希望他们哪一天会当上国务院总理……人多势众,最后还是国家买单……僧多粥少,这是中国长久发现的一个困局……许多应“授之以渔”的社会管理采用的是“受之以鱼”的模式,原因简单:有人不想“水清则无余”……他母亲的胎教,DNA转录了太多钱和权的游离基,腐败就是他们言行不一DNA的突变……随着这一硕大的劳动力“红口期”消退,老龄化这一问题对中国的冲击……这些问题的解决,希望你们这些留学人员将一些好的理念更多的带回自己的祖国……

至于你要找和志趣相同的男友这事

Det er jeg fuldstændig ligeglad med.
oldfish 发表于 2010-3-22 15:24:26 | 显示全部楼层
王翠兰大概失去理智了,呵呵

不过对她这种话,我把它当蛛丝一样轻轻抹去

不说了,送报纸去了,生活艰难啊

这话就没意思了啊。另外请不要乱打比喻瞧不起民工啊,这坛子上都是中国人,而且不少还是民工...... ...
俺的扮演者 发表于 2010-3-22 14:49
oldfish 发表于 2010-3-22 15:37:56 | 显示全部楼层
那是,龙一有几房老婆了?这里有谁能数清楚么?
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 15:38:18 | 显示全部楼层
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 15:54:38 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-3-22 15:57:06 | 显示全部楼层
王翠兰,女,受过高等教育,享有高级专业技术职称,因在盐田区疾病预防控制中心(单位前身为:盐田区防疫站、沙头角防疫站)按科学规律开展本职工作,受到诬陷迫害。长达九年的申诉,盘根错节的沙头角,依法行政:该通的不通,不该通的全通,有理没地儿说。在法律学者优化进入盐田区领导层的今天,请求盐田区政府以事实为依据,以法律为准绳,还受害人一个过得去。

不管是谁扮演的还是扮演谁,我只是说了自己的真实出身,而且只有小学五年级文化水平的农民工,不存在瞧不起 ...
wcl520801 发表于 2010-3-22 15:38
oldfish 发表于 2010-3-22 16:04:05 | 显示全部楼层

时间久了,记不清了,今天认真回忆一下,此前发过三个帖子,被人误解为是多人一外号,说明我在这个坛子里想混成青年公民的成效!在这个虚拟世界,拟人写法都拎不清的人也有几分可怜……
wcl520801 发表于 2010-3-22 15:54
Sassyev 发表于 2010-3-22 16:29:53 | 显示全部楼层
老余到处都是仇人啊。^_^

怎么这样的MM会没有男生喜欢的呢?我觉得是男生都太肤浅了,就喜欢漂亮的MM。
LIUCHANGCHANG 发表于 2010-3-22 16:45:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-3-22 16:50:37 | 显示全部楼层
她这种水平的哪够得上当我仇人的资格啊?

老余到处都是仇人啊。^_^
怎么这样的MM会没有男生喜欢的呢?我觉得是男生都太肤浅了,就喜欢漂亮的MM。 ...
Sassyev 发表于 2010-3-22 16:29
oldfish 发表于 2010-3-22 16:52:38 | 显示全部楼层
人家说了,“拟人写法”

这意味着她想拟成谁就拟成谁;白天是女的,晚上也可能是男的,整个就是一乱马

楼主哇,为了能打败老鱼,建议你的那位mm朋友上来说几句吧。到时候我们一起围观老鱼,大家说好不好? ...
俺的扮演者 发表于 2010-3-22 16:44
oldfish 发表于 2010-3-22 16:55:42 | 显示全部楼层
好可怕啊,我要被人嘲笑了

哇哈哈哈哈

楼主哇,为了能打败老鱼,建议你的那位mm朋友上来说几句吧。到时候我们一起围观老鱼,大家说好不好? ...
俺的扮演者 发表于 2010-3-22 16:44
雷猴 发表于 2010-3-22 20:28:11 | 显示全部楼层
首先感谢国家,让我看到这么好的一个帖子。其次无图无真相,强烈要求lz贴贴照片。 ...
silvermoon 发表于 2010-3-22 20:22

哈哈。。说得太好了~~。。国家没有忘记你~。。