诚征志趣相投男朋友(应贴主要求屏蔽主贴)

关闭 [复制链接]
wcl520801 发表于 2010-3-21 02:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论76

龙一 发表于 2010-3-21 09:11:05 | 显示全部楼层
条件这么好啊!全才妹妹啊!支持一下!
xigua 发表于 2010-3-21 09:21:50 | 显示全部楼层
看这条件,和凤姐有的一拼啊
龙一 发表于 2010-3-21 09:47:15 | 显示全部楼层
这可是真才实料,凤姐读的可是故事会阿!
龙一 发表于 2010-3-21 09:47:25 | 显示全部楼层
还有知音
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-21 10:07:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-3-21 10:11:29 | 显示全部楼层
而且写一手好的行书。幼儿园到上中学前在全国大型美术比赛中获得许多特等奖!高考前还一直负责班级的板报宣 ...
wcl520801 发表于 2010-3-21 10:07

上未名交友吧
oldfish 发表于 2010-3-21 10:16:08 | 显示全部楼层
留学生是免税的。小孩麦留学,让我注意到这个特殊人群,为了解决他们生活上的需求,淘宝上办了一个小店,过去小孩在家,都是小孩处理电脑相机的事儿,现今我是边建设边学习……不过不影响为大家服务,我已为丹麦一女生解决了她想看的一本书的问题,你可以站内留言linlin_求证。春节深圳促销活动多,是购物的好机会,如果你认为可行,请将品牌机型要求告诉我,有打折的立刻联系你。深圳有优惠的物流公司。我不会加价,为的是挣淘宝人气。我的QQ:1010623613.

[发表时间:2010-1-27 11:34:13]        

名号:小女子年方六八         女
级别:户少

我有一朋友现在丹麦留学。女孩,身高166CM,匀称,性格稳重、随和,有气质,爱好旅游、摄影、书法……现在丹麦重点大学读硕士;北京提前批录取大学本科金融专业毕业。大学英语通过了综合六级、专业八级考试;雅思成绩8分,获丹麦一大学全额奖学金;09年8 月到丹麦,丹麦语已通过三级考试;小提琴中学就通过了上海音乐学院十级考试……文科生女生多,丹麦华人分散,她一直没有遇到合适的男朋友……想找一位身高在170以上,身体健康,志趣相投男朋友,有意者请站内留言或加我 QQ:1010623613
wcl520801 发表于 2010-3-21 02:51
xigua 发表于 2010-3-21 10:28:59 | 显示全部楼层
这样的条件,只有犀利哥可以配得上
袜子 发表于 2010-3-21 10:32:38 | 显示全部楼层
呵呵,贴出照片来比较有说服力吧 :)
袜子 发表于 2010-3-21 10:34:37 | 显示全部楼层
另外纠正一下,丹麦没有所谓的重点大学哦
袜子 发表于 2010-3-21 10:38:30 | 显示全部楼层
哦,被老鱼发现原来楼主wcl520801是想收集丹麦的qq用户,用来发垃圾广告的。
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-21 11:27:40 | 显示全部楼层
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-21 11:29:20 | 显示全部楼层
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-21 13:10:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-3-21 13:25:27 | 显示全部楼层
我只是指出一个事实而已

至于别人(比如“袜子”)做出什么解读或者联想,那是别人的事情,我并不关心

你需要提高你阅读中文的能力

oldfish
oldfish
介绍一个社会心理学名词给你:角色转换。人,是社会人,有N个社会角色。一个健全的人,要适时转换自己的角色。你很有意思,这种不着边际的窜上,能说明我撰文有什么不正当性吗?这根本是两件事儿!
wcl520801 发表于 2010-3-21 13:10
龙一 发表于 2010-3-21 19:12:51 | 显示全部楼层
如果真有此才女倒真想认识一下哦
yue 发表于 2010-3-21 19:36:14 | 显示全部楼层
“丹麦语已通过三级考试”——这说的是PD3吗?09年8月来的,到现在为止只有11-12月一次考试,三个月就通过PD3考试的中国人(以前在国内不是学丹麦语的)存在吗?

这个根本就有诈。
xigua 发表于 2010-3-21 20:15:15 | 显示全部楼层
她就是潜伏版的凤姐
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 01:52:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-3-22 01:59:55 | 显示全部楼层
得了吧,你还68岁?笑死人了

别跟我东拉西扯的,你这QQ账号不就是有多人在用么?你跟你女儿在淘宝上互刷信用的事实和这里的几个帖子清楚证明了这点

oldfish :您好!您“你需要提高你阅读中文的能力”的意见我接收了!通过你“指出一个事实而已”,感觉你是一个勤于动手、动脑之人。通过网络用户名你可以推断出我 68岁。
我认为人有三个年龄:出生年龄,生理年龄,心理年龄。我是在运用我的心理年龄来适应网络上的主流公民,一个不争的事实:网络在颠覆中文的传统规则,比如, “同学”写成“童鞋”等,这个潮流对中国文化的冲击也许将会比“五四”还凶猛……也许是浅意识回避代沟,我时不时也会学习这种别字“风”,书写上的口语化……但是“袜子”的歪批源于你,我才说一下!这可能也是受了你的“联想”思维模式的潜移默化吧……
wcl520801 发表于 2010-3-22 01:52
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 02:08:50 | 显示全部楼层
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 02:23:30 | 显示全部楼层
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 03:22:30 | 显示全部楼层
 楼主| wcl520801 发表于 2010-3-22 03:29:14 | 显示全部楼层