[其他] 请问brøndby这个区怎么样?

celia0414 发表于 2016-5-16 21:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,靠近brøndby S站 这块区域,学校,治安怎么样,综合还过得去吗?
2.用国内父母账户转钱到丹麦买房付首期,这匹钱是不是可以避免交税?具体怎么操作?
3,转钱过来丹麦银行大概需要收多少手续费?
其实一直有关注大家讨论买房的问题,可是真到自己要买的时候,就要很多不确定,还是想问清楚。谢谢。
回复 呼我

精彩评论14

zmshappy 发表于 2016-5-17 08:33:55 | 显示全部楼层
国内转钱过来,最好写个借条,以免后来税局追查钱的来源,你说不清楚!Brøndby S 不太了解!应该外国人不少吧?如果你要买的房子是villa,应该会好点!
龙一 发表于 2016-5-17 17:19:10 | 显示全部楼层
感觉不怎么样,有点乱。
雪山飞猫 发表于 2016-5-17 17:58:57 | 显示全部楼层
廉租房区都是穆斯林,很多大高楼。Brønby 和FCK是势不两立的仇敌,两队德比时警察会站满街上。上次碰面FCK球迷砸了他们球迷的咖啡馆。。。两队一比赛,FCK球迷就骂他们:“回你们的钢筋水泥土里去”,让俺这来自钢筋水泥的中国人都不自在。。。还有一句:“we pay you %^$$$”, 就是那个戒毒药。此外经常嘲笑他们都失业,都是小偷。。就跟曼联球迷笑话利物浦球迷一样。

但住在那里也可以很正义地和全国人民一起恨FCK

不过据说他们市长不错,对外国人nice。

另外,森林和海边都很美
雷猴 发表于 2016-5-17 18:21:18 | 显示全部楼层
Brøndby的公立学校成绩不太好,都在全国平均线(7.0分)以下,建议上私立
外国移民比例很高,22.8%,远高于København的14.8%
治安事件不少,廉租房的区域较多
 楼主| celia0414 发表于 2016-5-17 20:40:24 | 显示全部楼层
zmshappy 发表于 2016-5-17 08:33
国内转钱过来,最好写个借条,以免后来税局追查钱的来源,你说不清楚!Brøndby S 不太了解!应该外国人不 ...

好的,谢谢提醒。是计划买Villa,外国人多少不清楚,但那房子附近几条街看着都是丹麦人住的多。
 楼主| celia0414 发表于 2016-5-17 20:41:57 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-5-17 17:19
感觉不怎么样,有点乱。

应该是brøndbyøster, parcelhus kvarter.,也会很乱吗?
 楼主| celia0414 发表于 2016-5-17 20:44:56 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2016-5-17 17:58
廉租房区都是穆斯林,很多大高楼。Brønby 和FCK是势不两立的仇敌,两队德比时警察会站满街上。上次碰面FCK ...

计划是买Villa。离廉租房应该会远点就是说得高楼?,近森林。足球的东西不太懂
 楼主| celia0414 发表于 2016-5-17 20:54:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-17 18:21
Brøndby的公立学校成绩不太好,都在全国平均线(7.0分)以下,建议上私立
外国移民比例很高,22.8%,远高于K ...

是的,未来小孩上学计划也是上私立学校的,另一半是作为外国人在丹麦长大,我们知道上私立学校的重要性,所以也不考虑公立了,请问怎么查私立学校的好不好的呀?还有我昨天写错了,具体是brøndbyøster这个地方,一样吗?我看那片屋区都是丹麦人多,然后同条街的隔几间房子,听说是华人医生2月份买了,真的令我好难判断,那房子确实是挺喜欢的,就是纠结区域
雷猴 发表于 2016-5-17 21:13:25 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2016-5-17 20:54
是的,未来小孩上学计划也是上私立学校的,另一半是作为外国人在丹麦长大,我们知道上私立学校的重要性, ...

上这里查分数,按照kommune分类
全国平均分7.0,私立怎么说也得8分以上,毕竟每月多交1千多呢
http://statweb.uni-c.dk/databank ... ort=KGS-gns-kom-fag
小龟龟 发表于 2016-5-17 21:34:28 | 显示全部楼层
多去走走看看,自己觉得好就好,自己也在Vestegnen 住过好多年,都说中东人太多太乱,可也没觉得对自己的生活有影响。
 楼主| celia0414 发表于 2016-5-17 21:48:45 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-17 21:13
上这里查分数,按照kommune分类
全国平均分7.0,私立怎么说也得8分以上,毕竟每月多交1千多呢
http://sta ...

好的,谢谢。猴哥,可以问问你现在在哪个区吗
 楼主| celia0414 发表于 2016-5-17 21:51:47 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2016-5-17 21:34
多去走走看看,自己觉得好就好,自己也在Vestegnen 住过好多年,都说中东人太多太乱,可也没觉得对自己的生 ...

好的,谢谢您的意见
阿虎 发表于 2016-5-23 22:37:18 | 显示全部楼层
villa的区域还是不错的,只是高楼区中东人确实多。
 楼主| celia0414 发表于 2016-5-24 20:53:38 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2016-5-23 22:37
villa的区域还是不错的,只是高楼区中东人确实多。

房子出售了30天就被抢了,,遇到好房喜欢真要马上下手, 现在后悔也来不及了。谢谢你的意见。