[签证] 关于落黄卡落不成

HongjingDu26398 发表于 2016-5-12 23:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是南丹麦大学学生,14年我参加了erasmus 交换项目去了西班牙交换,但是在丹麦一定要有地址,所以我当时退掉了自己在丹麦的住宿后,把黄卡落在朋友A的宿舍。她住那种三四层的小楼,每层好几个房间,共用一个浴室厨房的,因为改黄卡地址是可以网上弄的,我在网上选地址时看到她的地址可以选,就选了那个地址,新黄卡后来就邮寄到她那了。很奇怪的是那个地方其实都住满了但是还有可以落黄卡。
后来我交换回来有了新住址就把黄卡迁到我的新住址了。但因为我这个暑假要去瑞典实习,下个月会搬离我现在的住址并暂住朋友B那,朋友B那没法落黄卡了,所以我就想故技重施把黄卡再落到朋友A那,昨晚在网上弄的时候一切顺利,那个地址也还是可以选,而且选的时候有4个房间可以选,我就选了和之前一样的。 但是今天下午e-box就收到来信说那个地址已经被人注册了:
You have submitted a change of address notification in which you
specify Reventlowsvej 59,ST TH, 5000 Odense C as your new address.
Other persons are registered at the address, so please contact the housing
association together with the person who is responsible for the lease in order to have a
partial sublease drawn up.
You must present the sublease agreement to the Citizens Service Centre
(BorgerServiceCenter) in order for your change of address to be registered.
Your address registration will not be changed until you present a partial sublease
agreement.
话说我在西班牙呆了一年,黄卡都落在这个地址,也没出啥状况。而且奇怪的是,既然这个地址被人给注册了,为什么换地址的时候系统还选的了。
现在我想改其他地址,但是改地址的页面登陆进去后就显示我的状态是 in progress,没法取消也没法改了,我现在该怎么办好,去kommune让他们把我的这次修改取消掉么?
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2016-5-13 08:40:10 | 显示全部楼层
楼主,落黄卡要跟房东或者居住的主人打个招呼啊。
 楼主| HongjingDu26398 发表于 2016-5-13 09:00:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-5-13 08:40
楼主,落黄卡要跟房东或者居住的主人打个招呼啊。

我是钻空子, 当年我注册在朋友A那是直接让朋友A在信箱上贴上我的名字,因为是个大房子专门租给学生的,所以房东也没怎么管,我就这样把我的黄卡落在那个地方一年多。现在想故技重施却遇到了这个问题了
 楼主| HongjingDu26398 发表于 2016-5-13 11:45:03 | 显示全部楼层
问题已经解决了,到borgercenter取消掉这个地址更改了
ling123 发表于 2016-5-13 12:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,便宜的事不是经常有呀!
doreenfu 发表于 2016-5-13 12:45:09 | 显示全部楼层
可以了,你要知道在哥哈落个黄卡,每个月可要500块呢。你就偷着乐吧。