[签证] 工签流程

chrisleigh 发表于 2016-5-12 11:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问版上大牛,最近在办AR6/7,公司帮忙Pay了Fee,还问了一大堆的问题,然后就发了邮件说让工签已经Submit了,让去Record指纹。我看工签申请表格基本上都填好了,但是记得之前看到有人是公司给一个Case Number,然后自己去申请?这个工签是双方都要填,还是只要一方填好全部信息就可以了呢?

非常感谢!!
回复 呼我

精彩评论5

雷猴 发表于 2016-5-12 16:34:58 | 显示全部楼层
在线递交的话,公司先用企业的nemid登录,填写雇主要填的部分,完成后得到用户名和登录密码
接下来雇佣用这个密码登录,填写剩下的部分,在线递交完成

递交完成后,14天内录指纹
雷猴 发表于 2016-5-12 16:37:43 | 显示全部楼层
用纸质的申请表的话,公司填其中2,3页,雇员填剩下的
然后去移民局劳工部递交,并采集指纹
 楼主| chrisleigh 发表于 2016-5-13 11:30:30 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-12 16:34
在线递交的话,公司先用企业的nemid登录,填写雇主要填的部分,完成后得到用户名和登录密码
接下来雇佣用这 ...

现在好像是雇主帮我填了所有的部分,因为似乎该我填的部分 他们问了我 然后填了。我已经去采集完指纹了
 楼主| chrisleigh 发表于 2016-5-13 14:19:49 | 显示全部楼层
找到了这个,当时填了Power of attorney,所以公司只要申请并把所有信息填全了就OK了。

Online application with power of attorney
If you give your employer in Denmark a power of attorney along with the required information and documentation, your employer can complete the entire application and submit it. In this case, your employer should use application form AR6.
雷猴 发表于 2016-5-15 14:23:48 | 显示全部楼层
chrisleigh 发表于 2016-5-13 14:19
找到了这个,当时填了Power of attorney,所以公司只要申请并把所有信息填全了就OK了。

Online application ...

哦,你是授权给公司全权代理了