返回列表 发新帖 回复

[签证] 听朋友说他们学校的都在讨论关于绿卡要取消的事情

Fanny320 发表于 2016-5-16 07:21:20 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-5-15 16:56
对的,看你的第一次拿到绿卡签证的时间的。

感謝您
474038969 发表于 2016-5-17 11:45:29 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2016-5-15 19:06
,,,,真是,,,好艰难啊 !真心希望下届排斥党下台!!!换人换人!!
本来亚洲学生就挺不容易的,签证得 ...

同感呀,这个政党一上台就给了我们好多惊喜!
swtlife 发表于 2016-5-17 17:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
绿卡年底要第一次续签了,请问续签也会跟着作废吗
雷猴 发表于 2016-5-17 18:59:56 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2016-5-17 17:33
绿卡年底要第一次续签了,请问续签也会跟着作废吗

这个还不能确定,要看议会进一步审理的情况

从议会的听证记录来看,有很多参与听证的组织和团体,
强烈要求议会,要保证已有的Greecard持有者能按照旧规则续签

雷猴 发表于 2016-5-17 19:00:45 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2016-5-15 04:23
楼主,刚刚看到论坛上有人说绿卡续签也要废止了,是真的吗?

这个还不能确定,要看议会进一步审理的情况

从议会的听证记录来看,有很多参与听证的组织和团体都注意到了这单
他们强烈要求议会,书面要求议会保证已有的Greecard持有者能按照旧规则续签
zmshappy 发表于 2016-5-17 20:53:05 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-5-15 20:39
别人是欧盟哎,免费的。这个是不能比的。

今天看新闻,在讨论欧盟居民在丹麦领取SU的问题,估计不久将来也要改革,取不取消不一定,但是会有附加条件!比如在丹麦念书领取SU,毕业之后在丹麦必须工作几年,或者毕业之后去别的国家工作的,要偿还领取的SU
ghakdo 发表于 2016-5-20 05:33:04 | 显示全部楼层
Fanny320 发表于 2016-5-15 13:11
說到綠卡續簽的問題....

我昨天上nyindanmark 看到他們在5/3已更新續簽的規則...但尤其是看完他的example  ...

我对这个规定有点疑惑

对于15年后的新绿卡政策, 是不是理解为
第一年至少挣5万
第二年开始要有32万年薪

这样在第二年快结束时申请延期就可以续三年?因为看是在递申请前的最后十二个月要求月薪为2万七左右
所以并不是第一年也要32万,对吗?
doreenfu 发表于 2016-5-20 05:36:00 | 显示全部楼层
ghakdo 发表于 2016-5-20 05:33
我对这个规定有点疑惑

对于15年后的新绿卡政策, 是不是理解为

是的,你续签的时候,会在税务里面去看你申请日期之前的12个月满足32万的年薪。来决定你是否有资格得到续签。
返回列表 发新帖 回复