返回列表 发新帖 回复

[签证] 男女朋友探亲签证被拒,男友说会影响以后家团签证,求雷猴帮忙说明下

楼主| hmidy 发表于 2016-5-10 13:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
SiliZhang 发表于 2016-5-10 13:50
抱歉,打错字了。你男友是中国人还是丹麦人啊?

他是中国人,九岁去丹麦的。五个月可以了。
SiliZhang 发表于 2016-5-10 13:55:13 | 显示全部楼层
我觉得律师说得有理,可能拒签会影响到家团的吧。
SiliZhang 发表于 2016-5-10 13:57:51 | 显示全部楼层
去年我们在丹麦去办理结婚手续,不过当时我不懂,只带了一个单认证公证,所以没结成婚。
SiliZhang 发表于 2016-5-10 13:59:07 | 显示全部楼层
我是在中国的签证中心去提交资料,申请家团的.
 楼主| hmidy 发表于 2016-5-10 15:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
SiliZhang 发表于 2016-5-10 13:57
去年我们在丹麦去办理结婚手续,不过当时我不懂,只带了一个单认证公证,所以没结成婚。 ...

亲,我不是很明白你的意思,你不是去过丹麦了吗,为什么会被拒签?
Sammi 发表于 2016-5-10 15:12:53 | 显示全部楼层
hmidy 发表于 2016-5-10 13:37
今天联系了男友的妈妈 他们家的处理情况是联系了律师 请律师去移民局调我的档案 看下我具体的拒签理由是什 ...

探亲访友签证还找什么律师啊,如果你申请上诉更耽误你的时间,你以男女朋友身份申请被人家拒签了,这没什么可以抱怨的,也不会影响你下次的的签证,最重要的赶紧领证,以夫妻身份申请探亲签证,他们就没有理由拒绝了。到丹麦后再申请家团,在丹麦等结果,或者领证后直接在国内申请家团,在国内等结果都可以,哪有你们想的那么复杂
oldfish 发表于 2016-5-10 15:39:53 | 显示全部楼层
hmidy 发表于 2016-5-10 09:28
他还说这个拒签就是有黑点了,一步错了,后面就不好弄了。其实他就是纠结会影响家团签证,怕麻烦,就算再家 ...

散伙吧

如果你这个男朋友真心实意地认为有这个黑点,他的智商有问题;如果他不是真心实意地这么认为,你自己应该知道是怎么回事情了。。。。。。

有点儿意思: 5.0 太牛XXXXXXXX啦: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 0
鱼,你这冷面杀手,刀刀见血,呵呵  发表于 2016-5-11 09:06
有点儿意思: 5
为什么要说大实话  发表于 2016-5-10 16:46
celia0414 发表于 2016-5-10 18:42:35 | 显示全部楼层
估计也是你自己说得得看地方吧,我当时还是在校学生接近毕业,无工作无收入证明,一样探亲签证出来玩了一次。
bluespirit 发表于 2016-5-10 20:16:23 | 显示全部楼层
感觉楼主把好几个概念绕在一起了。。。
旅游签证、探亲访友签证是短期签证,就是去玩几天或者看看亲戚朋友就回国,如果觉得你想留在丹麦有移民倾向就会被拒。
家庭团聚签证是长期居留,就是要长期留在丹麦团聚,所以不存在有没有移民倾向这一说啊,所以之前用有移民倾向拒你的探亲访友不会影响家团啊。
家团要满足的就那几个硬性条件,几年没领过救济金、有房或者长期租房、面积够两个人之类的,其他有没有签证被拒过、来没来过丹麦都没影响。
所谓拒签有影响、入境过丹麦申签证更容易,指的是短期签证,比如你申探亲被拒,回头你用同样的材料又申探亲,那被拒的可能会比较大。还有如果之前有去过美国或者欧洲然后按时回国,那再次申请旅游、探亲这种短期签证通过的概率比较大,因为之前审过一次而且有按时回国的良好记录。这些都跟家团没关系。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
很负责的回帖  发表于 2016-5-11 12:39
SiliZhang 发表于 2016-5-11 06:59:06 | 显示全部楼层
个人感觉,签证官有时候也看心情给签证。还有,最近欧洲难民问题很严重,政府负担越来越重,也许这也是另外一个原因。
大风吹过天 发表于 2016-5-11 09:44:22 | 显示全部楼层
你领了结婚证,就可以名正言顺的过来,男女朋友这种关系很难确认。
zjakcdr 发表于 2016-5-11 11:18:13 | 显示全部楼层
hmidy 发表于 2016-5-10 09:28
他还说这个拒签就是有黑点了,一步错了,后面就不好弄了。其实他就是纠结会影响家团签证,怕麻烦,就算再家 ...

很简单啊,领证过来就可以了。  黑什么点黑点啊?没那个说法。 先领证,然后看男方有什么条件,找一个长久的签证办过来就行了
雷猴 发表于 2016-5-15 14:35:28 | 显示全部楼层
帖子好长,无法跟进
 楼主| hmidy 发表于 2016-5-16 09:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-5-15 14:35
帖子好长,无法跟进

雷猴老大,很简单就是我的男女朋友探亲签证失败,拒签理由是有移民倾向,会不会影响以后家团签证。男友说会担心以后家团签证被移民局压制1年或者两年之久。麻烦雷猴老大帮我回答下,我要把这个帖子发给他看了。
zjakcdr 发表于 2016-5-16 09:38:51 | 显示全部楼层
hmidy 发表于 2016-5-16 09:11
雷猴老大,很简单就是我的男女朋友探亲签证失败,拒签理由是有移民倾向,会不会影响以后家团签证。男友说 ...

你这男女朋友关系是朋友
你们结婚以后是家人。 这根本就是2个签证,边都搭不上。
zjakcdr 发表于 2016-5-16 09:41:30 | 显示全部楼层
Sammi 发表于 2016-5-10 15:12
探亲访友签证还找什么律师啊,如果你申请上诉更耽误你的时间,你以男女朋友身份申请被人家拒签了,这没什 ...

同意,我来脑洞大开一下。是不是这个男的不能办家团啊。。。比如~~名下有人
雷猴 发表于 2016-5-16 16:32:31 | 显示全部楼层
hmidy 发表于 2016-5-16 09:11
雷猴老大,很简单就是我的男女朋友探亲签证失败,拒签理由是有移民倾向,会不会影响以后家团签证。男友说 ...

OK,完全不影响家庭团聚,两回事

男女朋友可能会被"移民倾向"来拒签,因为有担心可能最终不结婚,而是通过其他(非法)途径留下来
而结婚了的话,就不能以"移民局倾向"理由拒签了,结婚是正常的合法途径
 楼主| hmidy 发表于 2016-5-21 10:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴老大,老外律师是否可以做到去移民局调我的拒签材料??家团的申请人应该是拥有丹麦长居条件的那一方,申请是否成功应该也是看他的条件吧,被申请人的条件不起决定因素吧
 楼主| hmidy 发表于 2016-5-21 10:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴老大,老外律师是否可以做到去移民局调我的拒签材料??家团的申请人应该是拥有丹麦长居条件的那一方,申请是否成功应该也是看他的条件吧,被申请人的条件不起决定因素吧
julia0430 发表于 2016-6-8 02:04:59 | 显示全部楼层
啊,上个月刚拿到访友签,47天的,要么就是你的材料(你和男方的)有什么让签证官觉得有一点,还有还真的而是运气,但是如果一般按照要求上来,不会有问题的,你有申诉过吗?
返回列表 发新帖 回复