求助 如何拆除衣服防盗报警器?

糖纸王 发表于 2016-5-6 14:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友几个月前买的衣服今天发现上面防盗报警器没拆除,问题是她有扔发票的习惯,衣服买了就没有检查或者穿过,现在才发现当时店员没有拆掉报警器。又苦于没有发票,不敢去那家店里让人家拆掉,怕人家认为是她偷的
请问大家有什么办法? 多谢
回复 呼我

精彩评论12

密涅瓦的猫头鹰 发表于 2016-5-6 14:44:44 | 显示全部楼层
没有拆除警报器。。那是怎么拿出店的啊?不会响么?
 楼主| 糖纸王 发表于 2016-5-6 14:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2016-5-6 14:44
没有拆除警报器。。那是怎么拿出店的啊?不会响么?

有些店没有的,我以前也遇到过,买完东西再去HM就响了,还好刚买就回去让店员拿掉了
oldfish 发表于 2016-5-6 15:34:47 | 显示全部楼层
去那家店再买一件同样的,然后拿新发票直接把旧衣服退掉
 楼主| 糖纸王 发表于 2016-5-6 15:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-5-6 15:34
去那家店再买一件同样的,然后拿新发票直接把旧衣服退掉

东西已经下架了
oldfish 发表于 2016-5-6 18:41:02 | 显示全部楼层

那把衣服送给仇家算了
龙一 发表于 2016-5-6 20:22:43 | 显示全部楼层
拿回店里让他们去下来
bluespirit 发表于 2016-5-6 21:14:04 | 显示全部楼层
举手,我拆过
动手能力强且比较暴力的话可以跟我学:
用蜡烛或者长柄火机烧中间那个凸起,烧软以后拿个螺丝刀捅开,里面有弹簧和金属小球,撬出来,就打开了。
注意别烧到手或者烧坏衣服
当然如果有趁手的工具直接把那个凸起砸开或者锯开也行~~

有点儿意思: 5.0 太牛XXXXXXXX啦: 5.0
佩服: 0.0
有点儿意思: 5 太牛XXXXXXXX啦: 5 佩服: 0
celia0414 发表于 2016-5-7 21:27:27 | 显示全部楼层
我也经历过这种事情,magasing买的童装准备回国送人,收拾行李时才发现没拆报警器。我好奇怎么当时出门没响呀,如果当时响我还能回头拆掉。我自己拆,拆坏了衣服一点点就没继续了,当时发票也仍好久了。最后打电话去问,她们说出示银行刷卡记录就行,,但你是现金的话,希望不大了。
 楼主| 糖纸王 发表于 2016-5-7 22:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家出主意,衣服寄回国了,淘宝可以拆

万能的淘宝啊!  发表于 2016-5-16 18:20