求助,请问8月份有人回广州吗?

Lixinyi 发表于 2016-5-4 22:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,求帮忙带楼主妈妈和6岁的侄女回去,其实我知道在check in 的时候可以找同一航班的中国人帮忙,可是老人家一听到我这么说,就激动的说不行不行,搞得我都不敢再说了,求8月份有回广州的好心人帮忙一下,感激不尽,有偿。
回复 呼我

精彩评论17

nickyho 发表于 2016-5-5 12:49:10 | 显示全部楼层
楼主是来自广州的?我也是广州人。愿意做个朋友吗?微信:strawberrypiggy
 楼主| Lixinyi 发表于 2016-5-5 15:53:39 | 显示全部楼层
danychen2000 发表于 2016-5-5 11:51
7月27号 我家人 芬航飞广州

目前希望找到8月份的,让她们呆久点,因为签证还没办下来。如果实在没有8月份的,那就跟你们一起回广州可以吗?谢谢。
 楼主| Lixinyi 发表于 2016-5-5 15:55:10 | 显示全部楼层
nickyho 发表于 2016-5-5 12:49
楼主是来自广州的?我也是广州人。愿意做个朋友吗?微信:strawberrypiggy

我是顺德的,吃在顺德。。
nickyho 发表于 2016-5-6 10:58:22 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2016-5-5 15:55

你在哪个城市?来工作的?
 楼主| Lixinyi 发表于 2016-5-6 15:29:14 | 显示全部楼层
继续顶,求帮忙,感谢。
oldfish 发表于 2016-5-6 15:35:28 | 显示全部楼层
你妈妈太娇气
 楼主| Lixinyi 发表于 2016-5-6 20:10:24 | 显示全部楼层

一个不会国语,从没出过省,没坐过飞机,小学二年级毕业,连坐公共bus都不会的老人,你想她有怎样的能耐。
oldfish 发表于 2016-5-7 01:16:31 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2016-5-6 20:10
一个不会国语,从没出过省,没坐过飞机,小学二年级毕业,连坐公共bus都不会的老人,你想她有怎样的能耐 ...

一个勉强可以讲湖南腔普通话,从没坐过飞机,文盲不识字的老太,从中国飞到米国,转机再到目的地,全程全部自己一人搞定。。。。。。

人有多大胆,地有多大产。。。。。。
danychen2000 发表于 2016-5-7 09:20:37 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2016-5-5 15:53
目前希望找到8月份的,让她们呆久点,因为签证还没办下来。如果实在没有8月份的,那就跟你们一起回广州可 ...

好的,如果没有找到 到时候跟我联系吧, 我一家4个人, 带两个一起走没问题的。
 楼主| Lixinyi 发表于 2016-5-7 11:43:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-5-7 01:16
一个勉强可以讲湖南腔普通话,从没坐过飞机,文盲不识字的老太,从中国飞到米国,转机再到目的地,全程全 ...

你什么电话号码?我让我老妈给你电话,你帮我说服她吧,我万二分感激。我能说我怀老二的时候,孕吐得半死,还摔倒了,家有老大,也说服不了她太上老君来,其他念念碎的就不说了。
oldfish 发表于 2016-5-7 17:03:00 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2016-5-7 11:43
你什么电话号码?我让我老妈给你电话,你帮我说服她吧,我万二分感激。我能说我怀老二的时候,孕吐得半死 ...

自己的爸妈自己搞定,就跟自己的小孩自己带是一个道理。。。。。。
 楼主| Lixinyi 发表于 2016-5-7 19:43:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-5-7 17:03
自己的爸妈自己搞定,就跟自己的小孩自己带是一个道理。。。。。。

当时我就想让我妈来带我的。
shuiming 发表于 2016-5-13 19:54:59 | 显示全部楼层
现在还不确定是在8月份来回丹麦,如果确定了会提早通知你。
shuiming 发表于 2016-5-13 19:57:46 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2016-5-5 15:55

我也是广州人,大家加个微信可多个朋友。
shuiming 发表于 2016-5-13 20:05:43 | 显示全部楼层
还有,不需有偿。这只是举手之劳!