[移民] 关于陪读陪工申请长居的全职工作有工资要求吗?

xiaobaicai 发表于 2016-4-23 01:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
要申请长居必须要满足120个小时的全职工作,那有工资要求吗?比如像工签一样的高薪?还是只要打税时间有120个小时就行了,求各位大哥解答,谢谢
回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2016-4-23 07:33:52 | 显示全部楼层
持陪工陪读,没有工资要求

只要每个月满120个小时就行,但小时工资也不能低得离谱
比如每小时100克朗,就没什么问题
爱与自由 发表于 2016-4-23 11:58:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-23 07:33

请问家团签也是一样吗
doreenfu 发表于 2016-4-23 15:27:14 | 显示全部楼层
爱与自由 发表于 2016-4-23 11:58
请问家团签也是一样吗

一样的,其实家团也是陪工的一种,只是多了点福利。但对于你的另一半申请要求严格点。
雷猴 发表于 2016-4-23 20:21:08 | 显示全部楼层
爱与自由 发表于 2016-4-23 11:58
请问家团签也是一样吗

Doreenfu说得对

无论拿什么签证,永居规则都是一样的
 楼主| xiaobaicai 发表于 2016-4-24 01:55:16 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢猴哥,不过还有一个问题,最近看到有人说陪读转长居的不能申请配偶陪读,这个是真的假的?
雷猴 发表于 2016-4-24 07:39:00 | 显示全部楼层
xiaobaicai 发表于 2016-4-24 01:55
谢谢猴哥,不过还有一个问题,最近看到有人说陪读转长居的不能申请配偶陪读,这个是真的假的? ...

是真的
持陪工陪读签的拿到永居后,要等3年后才能申请配偶团聚
ouzhoudexiaozi 发表于 2016-4-24 16:46:08 | 显示全部楼层
再和雷猴确认一下,全职是每个月打120个小时还是130个小时? 谢谢。
sunshine 发表于 2016-4-24 20:48:16 | 显示全部楼层

再和雷猴确认一下,全职是每个月打120个小时还是130个小时? 谢谢。
雷猴 发表于 2016-4-24 20:53:47 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2016-4-24 20:48

现在新规则是每月120个小时算全职,直接写进法律里了

以前的旧规则只说每周30个小时,比较模糊
一个月下来到底应该是120,还是130,众说纷纭。。。

Dette opgøres på månedsbasis ved, at udlændingen har haft 2 år og 6 måneders beskæftigelse
med mindst 120 timers månedlig beskæftigelse.
http://www.ft.dk/RIpdf/samling/2 ... L87_som_fremsat.pdf
Leh 发表于 2016-4-24 21:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-24 07:39
是真的
持陪工陪读签的拿到永居后,要等3年后才能申请配偶团聚

请问猴哥,这种情况除了永居至少3年外,移民局网站上还有个The attachment requirement。
Your spouse/partner will normally be required to have resided permanently in Denmark for no less than 12 years。这个也要满足吗?