[工作] 工签可以转自己注册公司吗

晓华 发表于 2016-4-17 21:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教:我工签一年多不想在这公司了,可以自己注册公司吗?或者有其他办法请指教,多谢
回复 呼我

精彩评论11

楼主| 晓华 发表于 2016-4-17 21:12:03 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-4-18 08:53:07 | 显示全部楼层
自己开公司并不能给你续签,所以签证会有问题。
paul_feng 发表于 2016-4-18 09:58:44 | 显示全部楼层
工作签证的前提是公司雇佣。如果雇佣关系终止,从法律上讲,工作签证就失效了。有些公司,在雇佣关系终止时,就会主动通知移民局。
法律上讲,可以通过注册公司申请签证,但是要求非常苛刻,难度比较大。
雷猴 发表于 2016-4-18 16:37:53 | 显示全部楼层
你可以自己注册公司,拥有自己的公司,这个没问题
但如果自己的公司雇佣自己,就得申请自雇签,而不是普通工签

如果注册的是餐馆,进出口贸易公司之类的,自雇签肯定被拒,没有任何希望
You cannot normally be granted a residence and work permit in order to establish a restaurant,
retail shop, small business, import or export enterprise or similar.

https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... tart-up-denmark.htm
雷猴 发表于 2016-4-18 16:38:39 | 显示全部楼层
可以试试让别人注册公司,然后雇佣你,开37万5的高薪
但现在工签也比较难批,特别是刚刚成立的公司,需要三思而行
 楼主| 晓华 发表于 2016-4-18 17:50:18 | 显示全部楼层
多谢各位高手指教,谢谢
1,如果家属注册公司可否雇佣我
2,别人雇佣我一年37,5万所有都包括吗?额外还有什么费用吗
 楼主| 晓华 发表于 2016-4-18 17:56:41 | 显示全部楼层
哪些公司属于自雇签把握些,谢谢
雷猴 发表于 2016-4-18 18:53:28 | 显示全部楼层
晓华 发表于 2016-4-18 17:50
多谢各位高手指教,谢谢
1,如果家属注册公司可否雇佣我
2,别人雇佣我一年37,5万所有都包括吗?额外还有 ...

1. 家属不行,要回避的。配偶注册的公司申请工签100%会被拒,最好都不要同姓
2. 37万5年薪,还有12.5%的假期工资
雷猴 发表于 2016-4-18 18:54:12 | 显示全部楼层
晓华 发表于 2016-4-18 17:56
哪些公司属于自雇签把握些,谢谢

必须是高科技的,新兴产业领域公司
要递交详细的商业计划书,经过行业专家组认定后,才有可能申请到自雇签
Leh 发表于 2016-4-18 20:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-18 18:53
1. 家属不行,要回避的。配偶注册的公司申请工签100%会被拒,最好都不要同姓
2. 37万5年薪,还有12.5%的 ...

好像网站说假期工资不是必须,37.5万是完25%营业税以后
 楼主| 晓华 发表于 2016-4-19 20:19:22 | 显示全部楼层
非常感谢各位名人的答复
多谢  谢谢
还想继续请教:1‘我在这工作孩子读书都有哪些条件高中到大学,2,自雇需要注册资金多少?3,高科技指哪些公司,是新型还是新兴公司