返回列表 发新帖

寻求PD3学习资料和写作材料

小草弯腰点头 发表于 2016-4-21 15:06:29 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2016-4-18 21:02
练习过几个往年的口语话题,Frivilligt arbejde,børn opdragelse, køn ligestilling.

你好!我也很需要pd3的学习资料。 希望也能发一份给我1373127326@qq.com     多谢
小草弯腰点头 发表于 2016-4-21 15:06:29 | 显示全部楼层
练习过几个往年的口语话题,Frivilligt arbejde,børn opdragelse, køn ligestilling.

你好!我也很需要pd3的学习资料。 希望也能发一份给我1373127326@qq.com     多谢
yanghua 发表于 2016-4-21 19:11:34 | 显示全部楼层
missagiking 发表于 2016-4-20 22:07
谢谢你发给我的题目,很有帮助,我们学校就不发。

请问你们有往年真题的答案吗,我可以比对一下!谢谢啦 ...

我没有答案。有时候课上老师会做些题,之后对答案。
rjpcy 发表于 2016-4-22 09:28:20 | 显示全部楼层
Ebolee 发表于 2016-5-12 21:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
你好,可以发我一份吗?非常想要!ebo820@hotmail.com
傻乎乎 发表于 2016-5-30 13:21:58 | 显示全部楼层
你好,可以发给我一份学习教材吗,thanks in advance.
邮箱是 shuqiang0209@hotmail.com
qianxin 发表于 2016-7-17 15:36:03 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2016-4-18 06:10
写作我们练有3种类型的,发我写过而且老师改过的给你吧。
rock19830926 说的是非常有道理的,我刚看完《d ...

你好,在语言学校也学这个教材吗?我现在的学校怎么没有这门课呢? 谢谢
windyzq 发表于 2016-8-16 18:06:55 | 显示全部楼层
你好,如果有PD3学习资料,方便发我一份吗。先谢谢了!
邮箱地址: sfsi7766@gmail.com
windyzq 发表于 2016-9-11 07:34:34 | 显示全部楼层

能否把你的作文也发一份给我学习,谢谢!windyzq@sohu.com
stone10244 发表于 2016-9-23 20:15:38 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2016-4-18 10:33
刚发给你了,请查收。都是自己写的,凑合着看吧。

您好,我11月份考PD3,请问能给我发一份吗?谢谢啦!luxing10244@gmail.com
deywa 发表于 2016-10-3 10:18:43 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2016-4-17 19:32
给我个邮箱地址吧,好发给你。

能发我你写过的写作吗?我想背背,其他学习资料如果可以也给下,老了,学不动,完全是应付考试。多谢多谢。邮箱deywa75@hotmail.com
赵黎黎 发表于 2016-10-3 17:27:18 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2016-4-17 10:58
我也5月份考PD3,目前备考中,学习资料很多。你能说说具体些需要啥吗?
学校网站上有往年考试的试卷,当然也 ...

我也想参加考试,也想自学
,请问能发一份给我吗?谢谢。邮箱:joyjiu@gmail. com

Lucy 发表于 2016-12-27 10:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
我准备考pd3,可以发一份吗? missyunyunfan@gmail.com
赵黎黎 发表于 2017-1-30 23:44:42 | 显示全部楼层
我也5月份考PD3,目前备考中,学习资料很多。你能说说具体些需要啥吗?

joyjiu@gmail.com,麻烦也给我发一份,谢谢了。
762091832 发表于 2017-2-2 11:38:36 | 显示全部楼层
111 发表于 2016-4-19 09:52
也请发给我一份,非常感谢,邮箱:
准备今年年底考,有没有和我一起的小伙伴们,多多交流,一起学习进步 ...

您好 我是今年五月考丹麦语。您能把学习资料发给我一份么。762091832@qq.com

非常感谢
762091832 发表于 2017-2-2 11:38:40 | 显示全部楼层
111 发表于 2016-4-19 09:52
也请发给我一份,非常感谢,邮箱:
准备今年年底考,有没有和我一起的小伙伴们,多多交流,一起学习进步 ...

您好 我是今年五月考丹麦语。您能把学习资料发给我一份么。762091832@qq.com

非常感谢
107jackie 发表于 2017-5-22 22:53:00 | 显示全部楼层

你好,我也是自学考pd3的,下载了往年的试题,不知道你有没答案分享下。还有,你有没有pd3的学习材料?
Guoli 发表于 2022-2-8 22:33:19 | 显示全部楼层

您好,打扰了,请问是否能发我一份PD3的资料?
Guoli 发表于 2022-2-8 22:34:50 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2016-4-18 10:33
刚发给你了,请查收。都是自己写的,凑合着看吧。

您好,打扰了,请问是否能发我一份PD3的资料?guoli.sun2019@gmail.com
lotus99 发表于 2022-3-17 08:30:08 来自手机 | 显示全部楼层

能否将PD3资料和试题以及你学校网址也发给我一份呢:williambh2009@gmail.com. 十分感谢!
返回列表 发新帖