[签证] 长居签证到期后暂留一个月,怎么办

yuzhiming 发表于 2016-4-16 17:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
长居签证到期后暂留一个月,怎么办,续签好麻烦,而且只是多停留一个月,有什么办法实现多呆一个月呢?
回复 呼我

精彩评论8

楼主| yuzhiming 发表于 2016-4-17 12:32:31 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-4-16 19:27
长居 签证 到期?
什么意思

就是长居给的最终有效日期截止后,还想继续呆一个月,能明白不?
Mvh 发表于 2016-4-17 13:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
请问你对长居的理解是什么
abccba0722 发表于 2016-4-17 14:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
还是无法理解楼主的长居
我们的长居是不会过期的 是永久的
会过期的只有各种签证 家团 陪读陪工 绿卡 学生 工作等
签证到期 如没有理由续签 就得出镜 或者可以试试短期旅游

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 0
taozi 发表于 2016-4-17 20:42:06 | 显示全部楼层
长居是不会过期的 是永久的,看来楼主还没搞清楚自己的签证类型,如果是长居根本就没有到期一说,你是永久居民。
 楼主| yuzhiming 发表于 2016-4-18 09:07:13 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-4-17 14:07
还是无法理解楼主的长居
我们的长居是不会过期的 是永久的
会过期的只有各种签证 家团 陪读陪工 绿卡 学生  ...

你好,看来我是理解错了,我说的学生D签,long term visa,我理解成了长居,是有理由续签的,但是要提前3个月申请,而且3个月还不一定处理完成,即使处理完成了,还需要重新办理粉卡,我只需要再继续呆一个月,粉卡还没办完我就离境了,因此不想办理续签,看看有没有其他的方式能继续呆一个月。
 楼主| yuzhiming 发表于 2016-4-18 09:07:36 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2016-4-17 20:42
长居是不会过期的 是永久的,看来楼主还没搞清楚自己的签证类型,如果是长居根本就没有到期一说,你是永久 ...

你好,看来我是理解错了,我说的学生D签,long term visa,我理解成了长居,是有理由续签的,但是要提前3个月申请,而且3个月还不一定处理完成,即使处理完成了,还需要重新办理粉卡,我只需要再继续呆一个月,粉卡还没办完我就离境了,因此不想办理续签,看看有没有其他的方式能继续呆一个月。