[移民] 关于永居政策和父母接过来的问题

summeryan 发表于 2016-4-14 06:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下 如果配偶一方获得永居后,我是陪读的话,永居是直接申请就可以吗?需要什么丹麦语之类的条件吗?
还有如果想把父母都接过来拿永居,需要符合什么条件?是要入籍了之后才能接父母过来吗?
谢谢
回复 呼我

精彩评论6

doreenfu 发表于 2016-4-14 07:16:34 | 显示全部楼层
你配偶拿永居和你一点关系都没用,你是独立的案子,你要符合永居条件才能申请,居住满6年,3年内工作满2年半,并年薪27万以上,考丹麦语。你父母是不可能能过来丹麦的,就算有国籍也不行。也有特例,比如在中国就你父亲或母亲一人,并生活不能自理等特殊条件。必须投靠你。貌似申请父母过来的案子数量用1个手能数过来的。

不知道你来丹麦多久了,但感觉你生活在幻想里一样,还是被人骗了,说来丹麦就直接拿永居啊。
 楼主| summeryan 发表于 2016-4-14 07:32:28 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-4-14 07:16
你配偶拿永居和你一点关系都没用,你是独立的案子,你要符合永居条件才能申请,居住满6年,3年内工作满2年 ...

没有啊 不知道所以问问啊
zmshappy 发表于 2016-4-14 16:10:49 | 显示全部楼层
丹麦不是移民国家!不像新西兰,加拿大!长居条件越来越严!
Yangmalten 发表于 2016-4-18 22:10:05 | 显示全部楼层
严重同意zmshappy. 补充一下,想申请父母过来,目前为止最靠谱的是三年内多次往返签证。据说给五年,但北京只批三年
celia0414 发表于 2016-4-20 20:44:42 | 显示全部楼层
你还没来丹麦吧?你配偶如果拿到永居和你也没多大关系的,你拿永居要靠自己的,父母探亲签证3个月,接过来好像不太可能。
雷猴 发表于 2016-5-15 14:47:29 | 显示全部楼层
父母无法接不过来长期住的

除非你开个公司,雇佣他们,办工签
现在恐怕连这条路都堵死了,直系亲属的工签都很难批