[税务] 交通补助.......

315638659 发表于 2016-4-13 11:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
C:\Users\LAN HE\Desktop

我申请的交通补助

我想把交通补助的钱直接从补税里面扣掉。要点哪一个??
回复 呼我

精彩评论12

楼主| 315638659 发表于 2016-4-13 11:25:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-4-13 11:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
315638659 发表于 2016-4-13 11:25
要点哪一个、、

Overfør beløb
111 发表于 2016-4-14 08:46:17 | 显示全部楼层
请问交通补助是在哪一项的?我家离公司将近10公里,月票要4个区,可以退税吗?
doreenfu 发表于 2016-4-14 09:02:40 | 显示全部楼层
111 发表于 2016-4-14 08:46
请问交通补助是在哪一项的?我家离公司将近10公里,月票要4个区,可以退税吗? ...

来回距离超过24公里,单程超过12公里才有交通补助。。你差了2公里。。但你可以去试试填下,说不定你自己估计的距离是错的。Befordring (kørselsfradrag),自己找了然后填地址,系统自动会算距离的。
111 发表于 2016-4-14 09:16:33 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-4-14 09:02
来回距离超过24公里,单程超过12公里才有交通补助。。你差了2公里。。但你可以去试试填下,说不定你自己 ...

谢谢你啊,我是从GOOGLEMAP上估的距离,开车的话差不多10公里,但是做公交的话,要绕,就有16公里的样子,不知道是按哪个距离算的。
doreenfu 发表于 2016-4-14 09:29:11 | 显示全部楼层
111 发表于 2016-4-14 09:16
谢谢你啊,我是从GOOGLEMAP上估的距离,开车的话差不多10公里,但是做公交的话,要绕,就有16公里的样子 ...

很可惜的告诉你,是按直线距离算的,不是按照公交车线路算的。
111 发表于 2016-4-14 09:35:56 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-4-14 09:29
很可惜的告诉你,是按直线距离算的,不是按照公交车线路算的。

是啊,那就没有补助了,好不公平
steven8000 发表于 2016-4-14 18:08:12 | 显示全部楼层
为啥我overfør beløb之后,返回的钱反到少了呢。。。
流浪 发表于 2016-4-14 18:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
steven8000 发表于 2016-4-14 18:08
为啥我overfør beløb之后,返回的钱反到少了呢。。。

是不是少了百分五十几啊?应该是被打税了
流浪 发表于 2016-4-14 18:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
steven8000 发表于 2016-4-14 18:08

steven8000 发表于 2016-4-14 18:25:22 | 显示全部楼层
流浪 发表于 2016-4-14 18:18

本来不计这个befordringsfradrag时还有3千多呢,修改完之后就返1000多了
流浪 发表于 2016-4-14 19:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
steven8000 发表于 2016-4-14 18:25
本来不计这个befordringsfradrag时还有3千多呢,修改完之后就返1000多了

是的!我也一样!不过按不按都可以、钱已经到退税里面去了!