[税务] 雷猴, 龙一 关于补税------补死我了555555555

315638659 发表于 2016-4-13 09:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
雷猴 , 龙一  这个是我2015的税务预算。

麻烦帮我看一下 ,我为啥交那么多的税?
回复 呼我

精彩评论9

楼主| 315638659 发表于 2016-4-13 10:10:34 | 显示全部楼层
我2013年来丹麦的。  这些分别是2013,2014,2015 年的税务预算

帮我看看我到底得补多少税?
为啥补那么多的税?
trishgone 发表于 2016-4-13 10:54:34 | 显示全部楼层
楼主最好把文件里的个人信息抹掉,避免不必要的麻烦
Mvh 发表于 2016-4-13 11:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
哇 楼主所在的区域 地方税上涨啦
kqueenc 发表于 2016-4-13 11:23:29 | 显示全部楼层
这不是很正常嘛?你2015年税交少了呀。
粗粗的算一下,你2015年总收入9万6(før am-bidrag),实际只交了1万2的税,总税率只有12.5%左右,当然是不够的啦,所以再补1万多。

这应该是你前几年收入比现在低,所以税率也低造成的。
如果总收入没算错,你平时教的税的数额也没错,那就是合情合理的,没什么好着急的。补税不一定意味着实际到手的少了,退税不一定意味着实际到手的多了。
doreenfu 发表于 2016-4-13 12:28:01 | 显示全部楼层
明显是交通补助你今年没申请哇,所以你的免税额也没改。还是按照14年的免税额给你的。

如果按照正常的话,你工资大概8048一个月,到手估计在6000不到一点,你自己看你每个月到手多少就知道啦。多出来的就应该交税交掉的。这部分钱是你多拿的,所以税务局要让你还回去。。。
oldfish 发表于 2016-4-13 15:00:42 | 显示全部楼层
你还是让管理员把你的附件删掉吧。。。。。。

另外,需要补税是好事,这说明你的收入高了!
xifu0044 发表于 2016-4-14 11:24:46 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-4-13 12:28
明显是交通补助你今年没申请哇,所以你的免税额也没改。还是按照14年的免税额给你的。

如果按照正常的话, ...

8000一个月不是不合法吗?不是有什么最低工资吗? 抱歉,外行....
doreenfu 发表于 2016-4-14 11:50:40 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2016-4-14 11:24
8000一个月不是不合法吗?不是有什么最低工资吗? 抱歉,外行....

我只是平均数打个比方。可能别人1年就工作2个月,每个月工资5万呢。。或是实习工资呢。  

考虑欠妥: 0.0
考虑欠妥: 0
哦哦,明白明白  发表于 2016-4-14 18:38