丹麦的水垢太多!贱卖2手滤水壶 ➕ 6个未开封 滤芯 220kr

雨过天晴 发表于 2016-4-3 23:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

丹麦的水垢太多,掉头发???烧水壶总是有厚厚的白花花的水垢???烧水壶的寿命也会受到影响!!!!
还有,,,水垢喝多了长结石啊!!!
这个滤水壶可以去掉这些烦人的水垢!!!
水壶可以光洁发亮了!!!

亚马逊卖这一套要22.99英镑,加上postage&packing的9.35英镑,总共是312.54丹麦克朗!!!当年我就是买了一整套,呜呜呜。。。
现在本人要离开,转让这一整套,只要220克朗。
联系方式:50109361

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论7

天林雨海 发表于 2016-4-4 00:06:48 | 显示全部楼层
楼主这个二手转卖得有点偏贵啊

滤芯是全新的啊 ,相当于送了个滤水壶啊!  发表于 2016-4-4 07:20
 楼主| 雨过天晴 发表于 2016-4-4 07:21:08 | 显示全部楼层
天林雨海 发表于 2016-4-4 00:06
楼主这个二手转卖得有点偏贵啊

滤芯是全新的啊 ,相当于送了个滤水壶啊!
Lixinyi 发表于 2016-4-4 13:18:20 | 显示全部楼层
一壶六芯,全新,260,朋友有200套库存,她给我的报价,估计实际更加便宜。你这二手的还。。
 楼主| 雨过天晴 发表于 2016-4-4 21:22:26 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2016-4-4 13:18
一壶六芯,全新,260,朋友有200套库存,她给我的报价,估计实际更加便宜。你这二手的还。。 ...

亲啊我的滤芯也是全新的啊,亚马逊上买来的,还加上邮费和税啊,买的时候就是那个价钱啊300多,要是有便宜和免运费的渠道,我也不愿意在亚马逊那购买啊。。。你的朋友从事这个的话,可以弄到批发价啊。我就是个留学生而已,没有进货批发渠道,只能在亚马逊零售那里购买啊,我好冤枉啊。。。我还没来得及都把滤芯用完就要离开,转让一下,2手的也是全新滤芯,给别人省运费,又不是我用过的滤芯啊。。。
joyforever 发表于 2016-4-7 15:04:36 | 显示全部楼层
楼上,楼上上都不是楼主的主顾,只是给你出主意好更早转手而已呢。;)
randybeijing 发表于 2016-4-7 17:05:48 | 显示全部楼层
已发站内信 咨询,如果楼主考虑再便宜点 我愿意购买