[签证] 工签买房子的问题

maj 发表于 2016-4-2 08:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
工签签证买了一套全产权的房子,要是哪天签证被拒了,房子是可以委托别人卖吗?还是会被强制要求低价卖掉
回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2016-4-2 11:04:36 | 显示全部楼层
如果没住满5年的话,房子是要被收回的
因为没注满5年需要购房许可,购房许可有效的前提是居留许可(工作签证)有效

如果住满5年了就没事
 楼主| maj 发表于 2016-4-2 12:14:35 来自手机 | 显示全部楼层
收回是一分钱也拿不回来了吗?那怎么办要提前把房子卖了吗?现在马上要准备递新工签签证要是被拒了那不是一分钱都拿不回来了吗
brynchi 发表于 2016-4-11 15:12:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-2 11:04
如果没住满5年的话,房子是要被收回的
因为没注满5年需要购房许可,购房许可有效的前提是居留许可(工作签证 ...

请教猴老大 没满五年 想购房  购房许可一般怎么申请,可以自己申请么?
doreenfu 发表于 2016-4-12 07:17:52 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2016-4-11 15:12
请教猴老大 没满五年 想购房  购房许可一般怎么申请,可以自己申请么?

你买房不可能绕过中介和律师的,而他们能帮你申请的。所以你直接和中介,律师谈就行。
雷猴 发表于 2016-4-12 07:53:12 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2016-4-11 15:12

我没有试过自己申请,你可以联系下司法部
雷猴 发表于 2016-4-12 07:54:01 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-4-12 07:17
你买房不可能绕过中介和律师的,而他们能帮你申请的。所以你直接和中介,律师谈就行。 ...

嗯哈,买房是大投资,找律师是很必要的~
brynchi 发表于 2016-4-12 08:11:46 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-12 07:54
嗯哈,买房是大投资,找律师是很必要的~

猴哥有推荐的律师么 靠谱点的 遇到几个感觉都不怎么样
雷猴 发表于 2016-4-12 08:39:33 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2016-4-12 08:11
猴哥有推荐的律师么 靠谱点的 遇到几个感觉都不怎么样

把你的联系方式发给我
Happywolf 发表于 2016-4-25 09:21:35 | 显示全部楼层
请教雷猴达人,这里所说住满五年是指买了房子,要在房子里住五年以上,还是在丹麦居留五年就可以买房?