[签证] 陪签申请长居疑问,请雷哥明示!

zmshappy 发表于 2016-3-31 19:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
老婆以前是持绿卡签,去年得到长居,绿卡今年8月到期,我今年正在申请长居
请问,我申请长居,要求同时申请陪工续签,对老婆有什么要求吗?比如工作时间要求?

以前看到绿卡得到长居后,要求比较多!同时也看到以前04年的帖子,说只要有两个条件, 居留有效和结婚证书公正,
现在弄的我非常糊涂!请雷哥分析和解释一下!非常感激!同时希望大家多给我帮助!
回复 呼我

精彩评论3

雷猴 发表于 2016-4-3 15:52:06 | 显示全部楼层
04年的帖子,12年前,已经几乎没有任何参考意义了
雷猴 发表于 2016-4-3 15:54:16 | 显示全部楼层
你第一次申请绿卡陪工的时候,如果对配偶的工作没有要求(2015以前申请)
那么绿卡陪工续签也没有要求,申请永居期间绿卡陪工的续签也是同样的原则
 楼主| zmshappy 发表于 2016-4-3 22:27:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-3 15:54
你第一次申请绿卡陪工的时候,如果对配偶的工作没有要求(2015以前申请)
那么绿卡陪工续签也没有要求,申请 ...

谢谢雷哥回复,这次申请长居在1月18日递交的,赶上新政策,自己感觉会被拒!我的情况如下
11年1月来丹麦
全职工作三年半左右,其中2013年2月至9月没工作,
满足最近两年年薪27万
DU2和FVU4 已毕业
按照普通要求,我差10个月满6年,
按照缩短到四年的要求,我差最近四年半,没连续工作满四年和 medborgerskabsprøven
如果这次被拒,在8月绿卡陪读第一次续签估计能下来,但我担心,如果第二次申请长居的时候,就属于第二次绿卡陪读续签,是按照新政策,要求我老婆年薪超过31万吗?(她13年申请的3年绿卡,15年10月得到长居)