[移民] (此规则即将失效)4年可以拿到永久居留 移民新政今日出台

楼主| 雷猴 发表于 2011-10-31 21:16:01 | 显示全部楼层
simon_ 发表于 2011-10-31 21:06
长居应该是一年之内不能超过半年吧?
如果在国外有固定住址好像也不行。
不过是有例外可以申请。

移民局网页的说法连续不超过1年,同时不放弃在丹麦黄卡地址。
我还真认识有人永居被注销的,还是小心为好。

长期不在丹麦呆的的话,还是入籍比较保险。
入籍就可以在中国一直住了。

楼主| 雷猴 发表于 2011-11-4 20:01:37 | 显示全部楼层
simon_ 发表于 2011-10-31 21:06
长居应该是一年之内不能超过半年吧?
如果在国外有固定住址好像也不行。
不过是有例外可以申请。

我们在这个帖子讨论这个问题。
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12835&extra=page%3D1
taozi 发表于 2011-11-17 10:07:44 | 显示全部楼层
入籍还是必须要D3毕业吗?有新的这方面的政策出台吗?
Tony_changchun 发表于 2011-11-18 14:03:29 | 显示全部楼层
do you have new information
 楼主| 雷猴 发表于 2011-11-21 22:10:04 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2011-11-17 10:07
入籍还是必须要D3毕业吗?有新的这方面的政策出台吗?

入籍的丹麦要降低到到PD2,但还没有最终出台规定,
只是在新政府的施政纲领有这个意向

这个帖子的主贴有详细信息
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12432&extra=page%3D3
 楼主| 雷猴 发表于 2011-11-21 22:10:22 | 显示全部楼层
Tony_changchun 发表于 2011-11-18 14:03
do you have new information

没有任何消息
taozi 发表于 2011-11-22 19:05:22 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

如果是PD2就好了,丹麦语这么奇怪,真佩服各位拿了PD3的。