出售 新鲜东北饺子 包子 馒头 豆包 延边朝鲜族小菜 泡菜

大米小米 发表于 2016-3-28 15:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本店提供正宗东北包子 饺子 。猪肉白菜 猪肉酸菜 猪肉大葱 肉三鲜 素三鲜 牛肉萝卜 …… 接受预定 只要你想吃的 都可以告诉我 只要丹麦能买到的原材料 我们都可以满足你。不爱动手的吃货们有没有心动的感觉
回复 呼我

精彩评论29

楼主| 大米小米 发表于 2016-3-28 18:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
字太多了吗 怎么只有一部分 地址Vestebrogade 114Kd 1620 København V 或者送货到中心火车站 电话91264917
 楼主| 大米小米 发表于 2016-3-28 18:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
为了让大家吃上新鲜的食物 所有面食都没有备货 需要预定 现定现包
 楼主| 大米小米 发表于 2016-3-28 18:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
饺子 包子 45kr/斤 馒头20kr/3个 泡菜25kr/斤
mll 发表于 2016-3-28 20:30:41 | 显示全部楼层
赞一个!周末去!
 楼主| 大米小米 发表于 2016-3-28 21:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎 欢迎 来之前预定哦 这样大家都省时间 不至于很赶
龙在天 发表于 2016-3-28 21:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
馒头20克朗才三个?
 楼主| 大米小米 发表于 2016-3-28 22:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
我们的馒头可不是中国城卖的那种小馒头 我们的馒头要比二两碗还要大的
 楼主| 大米小米 发表于 2016-3-28 22:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
这么大的贵吗?
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2016-3-28 23:44:20 | 显示全部楼层
做鸭脖子吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!←馋疯了的叹号
 楼主| 大米小米 发表于 2016-3-29 08:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
还真会 就是没有原材料
吉祥如意 发表于 2016-3-31 22:14:13 | 显示全部楼层
忽悠忽悠,,,,提醒大家想吃还是最好自己做吧,健康,放心,!!!!!
 楼主| 大米小米 发表于 2016-4-1 08:48:11 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥如意 发表于 2016-3-31 22:14
忽悠忽悠,,,,提醒大家想吃还是最好自己做吧,健康,放心,!!!!! ...

不相信尽管不用来好了
龙在天 发表于 2016-4-2 05:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥如意 发表于 2016-3-31 22:14
忽悠忽悠,,,,提醒大家想吃还是最好自己做吧,健康,放心,!!!!! ...

是啊,我也是自己做,加奶加蛋,小孩吃营养又放心。
吉祥如意 发表于 2016-4-2 19:50:47 | 显示全部楼层
龙在天 发表于 2016-4-2 05:16
是啊,我也是自己做,加奶加蛋,小孩吃营养又放心。

谢谢你的认同,在家自己做其实没有那么难,花样还多*_*
吉祥如意 发表于 2016-4-2 19:54:58 | 显示全部楼层
大米小米 发表于 2016-4-1 08:48
不相信尽管不用来好了

心虚么?干嘛那种口气,哈哈哈,,,,
Lixinyi 发表于 2016-4-3 19:10:41 | 显示全部楼层
一年多前,孕吐的时候特想吃包子,然后跟某郭的包子店买了20个包子半成品,回家蒸了两次都发不起来,硬邦邦的,以为自己不会做,送给朋友10个,结果朋友做出来的还是无法吃,搞得我特不好意思的,有种己所不欲勿施于人的感觉。发信息问某郭是否我的做法有问题了没有回复。

这事情告诉我,自己动手,丰衣足食。
 楼主| 大米小米 发表于 2016-4-3 20:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
是啊 心虚  我能往里面放什么不健康的东西呢
 楼主| 大米小米 发表于 2016-4-3 20:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2016-4-3 19:10
一年多前,孕吐的时候特想吃包子,然后跟某郭的包子店买了20个包子半成品,回家蒸了两次都发不起来,硬邦邦 ...

我们的是成品 蒸好的 发不起来我们也不会卖的
mll 发表于 2016-4-3 20:54:56 | 显示全部楼层
吃了楼主家的香菇猪肉饺子,酸菜肉包子,水煮牛肉,糖醋排骨,很赞!鸡爪也很好吃!对没时间做的人真是福利!
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2016-4-5 10:38:23 | 显示全部楼层
倒是想买泡菜……可就买一斤也不值当跑……
celia0414 发表于 2016-4-6 09:01:51 | 显示全部楼层
电话号码是微信吗 有发你家包子饺子的图片吗 或其他产品 我想看看。当然我很想吃包子